Вот только аппаратно, поддержит он у меня Косвенный контроль давления в шинах TPM версии II - 4C?
Так он еще и визуально отображается, в продаже есть куча-море всяких там бимеров-дублеров https://yandex.ru/images/search?tex...37&noreask=1&source=wiz&redircnt=1442347030.1Громкость звука поворотника никак не регулируется, случаем? Хотелось бы погромче...
если со слухом и зрением плохо то это должно наверное помогать.
Александр 11, а как твой диагност сделал это? Просто читать, что стало это неинтересно, а вот как он это сделал? может мы уже знаем как это сделать, только молчим и ждем ктож проговорится?
А ты опять навел тень на плетень...
Нее ну раз знааете:ao: значится и нечего рассказыватьможет мы уже знаем как это сделать, только молчим и ждем ктож проговорится
У меня вот другая проблема, не могу в закрытую область 17 блока попасть...
Мне бы код кто нибудь подсказал...
Я лично не знаю, так что давай колись! Тут народ иногда жмется с откровениями. Еле выудили у знающих про складывание зеркал.... Оказалось можно элементарно Васей это сделать....Нее ну раз знааете:ao: значится и нечего рассказывать
Это точно! Я когда начал ездить думал привыкну, но там не привыкнешь и после этого начал трясти диагноста и теперь уже даже забыл про этот девайс.досталась уже эта хрень по имени влюмоушен! / Старт-стоп
Что есть?одиса нету у меня