отправил
отправил
1 положение ключа зажигания и разблокировка дверей. наверное поможет.
меня этот вопрос тоже очень интересуетЗдравствуйте! подскажите как сделать отображение температуры масла на приборке? у свояка на пассате есть. я васей искал, не нашел.
двиг 2,0 TSI CAWA 170л.с. 2013 г.в.двигатель какой?
как узнать есть или нет? у меня есть ЕТКА, я бы посмотрел вин на машину у которой датчик есть точно, чтобы понять в каком разделе его разглядывать в своей машине и как он примерно выглядит.на CAWA не знаю, возможно датчик есть. Если датчик есть то нужно в адаптации приборки смотреть.
Трактор у меня. У савояка бензин и газ.sss-100, двигатель какой?
рестайл трактор значит датчика уровня и температуры масла нет.Трактор у меня.
ну либо посмотреть на масляный поддон, либо в этке по своему ВИНу в разделе с масляным поддономкак узнать есть или нет?
сложно искать то, чего может не быть, поэтому хотелось бы разглядеть тоже самое у того автомобиля, у которого гарантированно есть этот датчикну либо посмотреть на масляный поддон, либо в этке по своему ВИНу в разделе с масляным поддоном
пока что разглядел только датчик уровнялибо в этке по своему ВИНу в разделе с масляным поддоном
XW8ZZZ5NZAG104543поделитесь пожалуйста вин-номером автомобиля, в котором есть датчик
датчик уровня, он же датчик температурыпока что разглядел только датчик уровня
эту группу и подгруппу я нашел и уже разглядел. (см.предыдущее сообщение)The_Spike,
9 - группа; 19 - подгруппа; 919-40 - изображение.
в этой машине точно есть датчик температуры масла и показания выводятся на приборку, я правильно понимаю?XW8ZZZ5NZAG104543
а эта инфа откуда? это точно?датчик уровня, он же датчик температуры