Shmikl,
В комплектации Сити фен идет вместе с Вебастой. Тестил такую машину в прошлую пятницу.
taged, сидел в холодной машине вместе с менеджером. Включили фен
Хотелось бы подтверждения этой информации расшифровкой ВИНа. Чтобы в расшифровке присутствовали одновременно позиции 7E6 и 9M9.В комплектации Сити фен идет вместе с Вебастой.
Фен никакими кнопками не включается и ничего выворачивать не надо. Тёплый воздух начинает дуть через 2-3 минуты. Руки греются подогревом руля, задница -подогревом сиденья.я не видел, как он его включал. Просто через 3 мин пошел еле теплый воздух (я сразу стал греть руки, так как сидеть в холодном дизеле еще тот кайф).
На первом тиге фен включается выворотом вентилятора в максимум. Как на новом - хз, было не до этого. Был сосредоточен на шуме и вибрации холодного дизеля на холостых, грея руки
это если ты не заказываешь вебасту. Если заказываешь, то она ставится ВМЕСТО электрического отопителя. И то и то нельзя.Дополнительный электрический отопитель воздуха идёт в базе на всех новых дизельных Тигах.
если автономник=вебаста, то никакУ меня 18 года, подскажите как его включать. Автономник установлен.
ну ты мужикам как серпом по яйцам обломал всю их мечтуКатаю третий день Сити с отопителем ( Вебасто ). Нет никакого фена, не придумывайте...
[mike_d.];1820590 написал(а):Был Golf 1.4 TSI, установил фен. Могу сказать, сравнивая автомобиль до и после установки, что наличие фена в автомобиле по субъективным ощущениям определить сложно.
Не самый умный, а поделился с вами, современные машины делают для хорошего топлива и сервиса, и не уверен что в Воркуте у вас не возникнет с этим проблем