Kirya
Участник
А заправки тогда огласите! Не уж-то только Лукойл?
Роснефть подсолнух и ТНК Москва.
А заправки тогда огласите! Не уж-то только Лукойл?
И кстати на подсолнухе то, все же подешевле
А что удалось сделать с покореженной крышкой? Поделитесь, пожалуйста.Фильтр неплохо заменить после зимы, когда образуется конденсат. Он меняется легко, но при обратной сборке важно не помять верхнюю крышку крепежными винтами. Чтобы эта крышка легко села на место необходимо немного смазать маслом уплотнительную резинку. Лично мне эти знания стоили 450 руб после того как при самостоятельной замене фильтра я покорежил крышку притягивая ее на посадочное место винтами.
А что удалось сделать с покореженной крышкой? Поделитесь, пожалуйста.
При замене фильтра в обычном сервисе видимо такая же ситуация произошла.
Уже у официалов сказали надобно металлический резервуар поменять, полностью – я в глубокой печали
Артисткаждую замену фильтра трахался с ней!
Господа, один вопрос: при замене топливного фильтра, как стравливать давление в банке перед заменой?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Давления там нет. Приехал через 10мин менял фильтр, всё спокойно.или я не прав?
Менял фильтр на 10000. В шоке был от грязи в стакане. Заправки лукойл.Меняю как это прописано по регламенту, то есть раз в 30 тысяч. В 30 менял сам лично смотрел фильтр и в стакан, фильтр практически, как новый и топливо как слезы прозрачное за это лукойлу полный зачет, так что смысл в евро 5 есть, меньше гемора с топливной и темболее не надо гадать на кофейной гуще зимой заведется или нет.
Не оставляй машину с пустым баком, не будет конденсата, не будет шока.Менял фильтр на 10000. В шоке был от грязи в стакане. Заправки лукойл.