Nikols
Заинтересовавшийся
Забыл уже когда последний раз останавливали.....
Да и станавливали последний раз за нарушение ПДД. Больше не трогают.
Аналогично. Только по почте приходят письма счастья ), за превышение.
Забыл уже когда последний раз останавливали.....
Да и станавливали последний раз за нарушение ПДД. Больше не трогают.
за год останавливали дважды:1) спросили сколько стоит, сколько жрёт... и почему днём езжу без светаТигуан малоинтересующий авто для ГИБДД
А меня на тонированной Ниссан Микра даже за превышение не тормозили...на форде тонированном останавливали каждую неделю
Микра
глазам наверно своим не верили.... (шутка:azза превышение не тормозили
хорошая машинка, не жалко было расставаться?Ниссан Микра
Жалко, за три с половиной года ни одного косяка (брала новой), но в грязь до дачи хрен доедешь, только на буксире. По трассе 150 шла влёгкую, но при обгонах конечно было стрёмно:ai:, а для города машинка то что надо!:ay:хорошая машинка, не жалко было расставаться?
А меня на тонированной Ниссан Микра даже за превышение не тормозили...
сочувствую, мож по первости пронесёт и отделаетесь штрафом... А гдеж Вас словили? На 64, а сколько было разрешено?сегодня тормознули на трассе за превышение
сочувствую, мож по первости пронесёт и отделаетесь штрафом... А гдеж Вас словили? На 64, а сколько было разрешено?
microb177, Искренне сочувствую...
Если не секрет, не пытались решить вопрос путем денежного урегулирования на месте?
Спасибо, пыталась конечно, не взяли
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Их же собственная безопасноть ловит часто, боятся брать. А вообще взятки давать не хорошо, кроме того, за это в тюрьму сажают.Вот это да..