reefman
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI - CLJA
Раз в месяц
заканчиваются? наоборот начинаются рассказы об спецоперациях и о том что на такую машину поступила ориентировкавообще-то, если останавливают на дороге (!! без предварительного нарушения) после представлениия сотрудника надо поинтересоваться причиной остановки. и на ответ проверка документов поинтересоваться второй раз кто из остановивших сотрудников или их автомобиля изображает из себя стационарный пост. обычно дальнейшие разглагольствования заканчиваются..
заканчиваются? наоборот начинаются рассказы об спецоперациях и о том что на такую машину поступила ориентировка
Уважаемый, у моего знакомого была такая ситуация. Живёт в Истре, ездит на работу по Волоколамке. Он тоже знал законы и любил бравировать этим. И раз его остановили. Вне стационара. Качал права-докачался. Итог: долго тормозили(не каждый день) его. При выезде из Красногорска(утром). И при въезде в Истру (вечером).- вот на стационарном посту и поговорим. если есть желание - можете меня сопроводить с мигалками до оного. вооооон по той дороге. на въезде в Nск пост точно есть.
Я довольно часто езжу в Рязанскую область по Егорьевскому шоссе, на выезде из Московской области стоит пост ДПС. И на Туареге, и на Тигуане, когда выезжаешь из Мос.обл., практически никогда не останавливают. При въезде в Мос.обл. останавливают для проверки документов практически всегда. Гайцы почему-то выделяют мою машину даже из потока.Чем солиднее авто, тем чаще останавливают)))
ога, меня также. когда ещё не было номеров, на первом же посту остановили, посмотрели и отпустили, сказав, типа побыстрее на учёт ставьБлагодаря помощи автовладельцев почти не останавливают. На Тиге тормознули в первый день владения (номеров еще не было, ехал из салона).