titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,721
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Не за что, друзья. не хворайте))))
Ответил в теме про ШРУС. Нефиг его трогать, там шлицы вечные. Только смысл этой темы как раз в снятии раздатки и обслуживанию шлицов соединения раздатки и АКПП.Как снять левый привод? Правый вылез при замене сальника легко, левый не идет.
Хочу посмотреть на состояние шлицов. При замене сальника справа, все смазал. Есть ли смысл лезть в шлицы левого привода? Раздатку снимать не планирую.
Нифига не понял? Зачем снимать подрамник? Зачем снимать левый привод? Раздатка откручивается от АКПП + кронштейн к двигателю и выпадает на землю))) Только правый привод скинуть.Только вчера перетряс всю переднюю подвеску, заменил сальник правый, смазал шлицы на приводе с этой же стороны. Все прикрутил по моменту, но тут решил снять еще и левый привод, посмотреть шлицы там... Увидел эту тему и теперь в шоке. Походу придется снимать обратно подрамник, и сдергивать раздатку и смотреть шлицы там. Только никак не могу снять левый привод, монтировкой не хочу портить алюминий. Как быть хз.
Так, братишка! Выкидываем кашу из головы!)))Подрамник не мешает, верно. Это я погорячился от прочитанного здесь)) Справа на приводе то я все смазал, поэтому полез слева мазать, но привод снять не могу. После снятия раздатки там тоже все смажу. Получается что везде все как надо, а слева неизвестно что со шлицами будет если не посмотреть.
Везунчик!)))Вот что имею в итоге после снятия. От сердца отлегло, завтра чищу и смазки туда. Авто конец 12, 96 тыщ пробег.
думается, что в Калуге одна смена кладёт смазку, а другая болт)))Спасибо)) Всё же хочется понять от куда ноги растут у этой проблемы. У меня смазка ещё живая, ржи нету. Хотя бывает педальку в пол с места, по говнам не езжу. Но мою днище изрядно на мойке.
Какую смазку будешь использовать ?Вот что имею в итоге после снятия. От сердца отлегло, завтра чищу и смазки туда. Авто конец 12, 96 тыщ пробег.
Так уже.....год назад. Какая была, если честно. Что то молибденовое высокотемпературное.Какую смазку будешь использовать ?