А мы не!!!. У меня трафик пробками разбавлен слегка.адназначна... а вы не?
Какой пробег?Ребят, всем привет. Кое-что меняли в машине и вот механик сообщил, что у меня не работает полный привод. Типо кранты раздатке. Типо её надо менять. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить, что только перед работает и по фото сможете сказать, всё действительно плохо? Заранее спасибо
Посмотреть вложение 158795
вариант объяснения - нагрев- расширение- что то ещё.....После снятия раздатки показали, что шлицы уже сточены, что рано или поздно сделает из полного привода монопривод. Все прочистили, смазали. После этого начались одинарные стуки при торможении и ускорении. Но проявляется это только после 40-50 км пробега и 1-1.5 часа езды. Могла ли такая чистка привести к стукам? Если предположить, что после того, как всю ржавчину убрали, стал зазор, то как объяснить, что стучит только после продолжительной езды?
меняли по гарантии полностью раздатку два раза и один рас дифф.т.е у тебя вылезает правая полуось из раздатки, а тебе 2 раза меняли внутри акпп дифф!??
Причем тут правая полуось и акпп вообще??
Хвостовик полуоси на конце имеет стопорную шайбу. При ее наличии ось сама выпасть не может никак. Есть она у тебя?
в том то и дело что сама полуось из раздатки вытягивает из нутрименяли по гарантии полностью раздатку два раза и один рас дифф.
т.е у тебя вылезает правая полуось из раздатки, а тебе 2 раза меняли внутри акпп дифф!??
Хвостовик полуоси на конце имеет стопорную шайбу. При ее наличии ось сама выпасть не может никак. Есть она у
втом то и дело я хз что под сальником есть стопор или нет. в сервесе не дают разобрать раздатку т.к она на горантиит.е у тебя вылезает правая полуось из раздатки, а тебе 2 раза меняли внутри акпп дифф!??
Хвостовик полуоси на конце имеет стопорную шайбу. При ее наличии ось сама выпасть не может никак. Есть она у тебя?
Можно заменить целиком дифференциал в Акпп. Диф с трудом, но можно найти. Отдельно вал раздатки не найдёшь, проще искать БУ раздатку с целыми шлицами.Парни, подскажите. Можно ли заменить ответную часть акпп со шлицами и вал из раздатки ?
А номер запчасти бы узнать )? Раздатка есть )Можно заменить целиком дифференциал в Акпп. Диф с трудом, но можно найти. Отдельно вал раздатки не найдёшь, проще искать БУ раздатку с целыми шлицами.
Нету номера и быть не может.А номер запчасти бы узнать )? Раздатка есть )
Нам подходят раздатки с одной буквой на конце.Ребят, всем привет. Ищу раздатку. Тигуан 2010, обычный АКПП 6-ти ступка, Айсин 09М.
На Авито много вариантов, но какой из них подходит, а какой нет не могу понять.
Артикул вот такой бьётся по Вину
0AU409053T
Но все кто не присылает фото с артикулом оно вот так выглядит:
ZSB 0A (дольше пробел, выбито что то) 409053 (дальше тоже выбито, обычно AF, но встречаются AH и еще какие то, но T нет)
Заранее спасибо.
Спасибо большое, а то ломал голову.Нам подходят раздатки с одной буквой на конце.
Посмотреть вложение 160296
А дифференциал или акпп контракт уже нашёл?
СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!! Там все тоже самое, что и на раздатке.Спасибо большое, а то ломал голову.
Дифференциал не нужно, там вроде всё нормально
Привет, не подскажешь по проблеме, нажатие на газ не сильно в разгоне, начинается небольшая вибрация, как будто по неровной дороге еду, но чувствуешь что дорога идеал и это явно не она виновата, похоже немного на разбалансированное колесо но не совсем, заметил такую особенность недавно, когда ехал в гору длительно на скорости от40 до 80 на 4й сейчас стало уже на ровной поверхности когда ускоряюсь но не всегда, пока зависимости не замечаю, возможно, немного в натяг но всёже на разгоне, как газ отпускаю всё проходит...Не знаю куда писать, нашёл здесь твои посты.СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!! Там все тоже самое, что и на раздатке.
Износ ступенькой в 50% сточит твою целую раздатку за год, а то и раньше. А у тебя там 100% уже нет формы зубьев.
Увы, это опыт и статистика.