Какое масло льем в бензиновый двигатель второго Тигуана?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Правильный ответ: с допуском VW502.00

А все остальное, вязкость и марка - это уже на любителя.
Тема создана для пространных рассуждений любителей о преимуществе одной марки масла над другой, дабы подобные рассуждения не захламляли другие ветки форума. Просьба вести себя хорошо и не ругаться )))

Полезные темы, рекомендуются к прочтению в полном объеме:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=32242
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12110

Последнее редактирование:

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
719
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Можно везде попасть.Я часто бываю и заправляюсь в Калужской области как и везде только на Лукойле тоже везде нормально пока,но раньше попадал сам и на нём,на Роснефти,Газпромнефти.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,527
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
А че никто симптомы не пишет, как он определил паленый бенз на фирменной заправке по нормальной цене... И раньше, это когда? В 90х или в 2000х? У всех тут машины относительно свежие... )))

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
719
Автомобиль
Заправил свой БМВ Х-3(пол бака-34 л) проехал около сотки км и началось дерганье машины.Остановился заглушил,завёл и еле доехал до местного сервиса.Итог замена 2 катушки и 2 свечи+промывка топливной системы,при чём в этот же день ещё один общий знакомый на турбовой Октахе попал на этой же заправке с такими же симптомами только обошлось всё дороже.Заправляли все 95 й ЭКТО

Foland11

Гуру
Благодарности
3,527
Автомобиль

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
719
Автомобиль
На брендовой заправке? Или кто то, чего то не договаривает. )) А масло этот бенз моментально не убил? ))
Да.А про масло я не уточнял,меняли они его или нет.Машины далеко не новые обе.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,527
Автомобиль

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
719
Автомобиль
В общем мутный случай. Я понял. ))
Мутный в чём? Что этот факт озвучил?Мне смысла придумывать что-либо нет совсем-на фига,тем более хорошо,что не попал сам.Если бы попал,тогда бы описал всё более подробно,как-то так.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,527
Автомобиль
Мутный в чём? Что этот факт озвучил?
Топливную промыли, что нашли в паленом бензе. Грязь, воду, сопли, низкий октан. Сетка забита была и чем. Ничего не ясно, поэтому и мутно всё. ))
Итог замена 2 катушки и 2 свечи
Ну наверное при паленом бензе все симптомы проявились бы на всех горшках, свечах и катушках... Не? ))
Мне смысла придумывать что-либо нет совсем-на фига,тем более хорошо,что не попал сам.
Так сам же пишешь, что попал сам. ))
Заправил свой БМВ Х-3

Лан, много непонятного. Тем более ты всё делал не сам и много неизвестно. Проехали с этим "паленым" бензом! ))
PS В жизни бывают совпадения. Заправил машину и через десять км чек. А дело не в бензе...

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
719
Автомобиль
Топливную промыли, что нашли в паленом бензе. Грязь, воду, сопли, низкий октан. Сетка забита была и чем. Ничего не ясно, поэтому и мутно всё. ))

Ну наверное при паленом бензе все симптомы проявились бы на всех горшках, свечах и катушках... Не? ))

Так сам же пишешь, что попал сам. ))

Лан, много непонятного. Тем более ты всё делал не сам и много неизвестно. Проехали с этим "паленым" бензом! ))
PS В жизни бывают совпадения. Заправил машину и через десять км чек. А дело не в бензе...
У меня бмв в личном пользовании не было никогда и уже не будет,это не мои машины.Написал я просто не совсем понятно от якобы своего имени,это да есть такой момент.

Сверху Снизу