О Вас и Вашему подходу к ТО в целом.Вы о чем?
Вы откуда меня знаете, что бы давать мне оценку как человеку? Не судите, да не судимы будете.О Вас и Вашему подходу к ТО в целом.
Спасибо.
Всем удачи.
Только не пойму, с чего вы взяли, что я меняю масло в 15 т. км.?https://www.youtube.com/channel/UCBNvf7eBr5UKivKi0XHf-vQ
Ознакомьтесь, пожалуйста. Я к чему, интервал в 15 тсяч - это при какой СРЕДНЕЙ скорости? Масла выживают 250-300м*ч. А в городе это в лучшем случае 7тыщ км. Хоть там 502, хоть 504 бензиновых допусков.
, но если вы исходите из этого сообщения, то ключевое в нем не 15, а выделенное.. почему бы не лить его, но менять не по интервалу Лонглайф, а раз в 7500 км.
, что говорит о том, что я так не делал и не собираюсь этого делать.Мне он рекомендовал менять раз в 15 и причин не доверять ему нет, но как-то ссыкотно менять масло с таким интервалом.
В итоге купил за 2650 руб. 5л.Если не секрет - сколько?
Извините, но это бессмысленный набор слов.Добрый день.Есть 2 банки по1л моторного Лукойл Арматек с надписью для европейских авто-можно ли к ним купить еще 2л такого же масла с надписью Экстремальная защита,или это масло похуже ? Спасибо.
Посмотрите на банку (5w40)-на одних выше слова GENESIS написано на бордовом фоне FOR EUROPEAN CARS ,а есть такие же,но с надписью на оранжевом фоне по русски-экстремальная защита.
В общем, залил я Луку. По громкости работы мотора, стало тише. Каждую тысячу буду делать капельный тест. Результаты, кому интересно, буду выкладывать на ойле в соответствующей теме.
вот Вы упертый-я вчера купил 5 w 40 c такой надписью,а Вы говорите нет!В прошлом году покупал 4л канистру и в позапрошлом Посмотрите фото в инете.Это: Посмотреть вложение 131464 Только на нем надпись: For German Car.
вот Вы упертый-я вчера купил 5 w 40 c такой надписью,а Вы говорите нет!В прошлом году покупал 4л канистру и в позапрошлом Посмотрите фото в инете.
Скинуть не могу-у меня кнопочный.Так же посмотрел офф сайт-масло Армотех Генезис 5w 40-выше надписи Генезис надпись " FOR EUROPEAN CARS" .Или Вы о другом ?Я смотрю на официальном сайте Лукойла. Где и что Вы покупали, я не знаю. Скиньте фото, пожалуйста.