Hrvat
Заинтересовавшийся
Какие ощущения?Хотя, залил последний раз синтек премиум 5-40.
Какие ощущения?Хотя, залил последний раз синтек премиум 5-40.
Никаких. Все как обычно) Расход масла не смог точно засечь, меняли муфту генератора, сбросили моточасы, не помню сколько было.Какие ощущения?
Лучше ойлклаб почитать, там анализы и выводы, а тут что - только ощущенияВсем доброго времени суток! Кто то заливал масло Татнефть? Что хорошего или плохого можете сказать.
Это, которое premium -n когда то была с 229.5 допускомЗдравствовать всем!
Буду переходить с Шелл 5в40 на что-то из родных масел.
Ассортимент в Ленте хороший, цены (относительно того Шелла, что покупался ещё в 2021г. даже) - устраивают.
Думал, что выбирать буду из Роснефти и Газпромнефти (Лукойл Армортек значительно дороже, а стоит ли он того - не знаю), но есть ещё и G-Energy (есть разница с ГПН на разницу в цене?), и Rolf, и SINTEC.
Все с 502-м допуском, все синтетика.
Не гонщик, притопить люблю, но не часто удаётся.
Бензин лью омский, от 95 до 100, но чаще всего 95 G-Drive
Меняю масло раз в год, что по пробегу не более 7500 км выходит.
Вы за какой вариант из предложенных?
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
2. ROSNEFT MAGNUM ULTRATEC
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
5. ROLF GT
Посмотреть вложение 145271 Посмотреть вложение 145272 Посмотреть вложение 145273 Посмотреть вложение 145274 Посмотреть вложение 145275
У меня заканчиваются запасы - в такой же ситуации. Я задумался над авено 5-40, с озона, продаёт равенол Русланд , он же и заказчик, пусть оно самое простая синтетика - что подкупает - произведено - там и присадки оттуда ….Здравствовать всем!
Ассортимент в Ленте хороший, цены (относительно того Шелла, что покупался ещё в 2021г. даже) - устраивают.
Думал, что выбирать буду из Роснефти и Газпромнефти (Лукойл Армортек значительно дороже, а стоит ли он того - не знаю), но есть ещё и G-Energy (есть разница с ГПН на разницу в цене?), и Rolf, и SINTEC.
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
5. ROLF GT
Посмотреть вложение 145271 Посмотреть вложение 145272 Посмотреть вложение 145273 Посмотреть вложение 145274 Посмотреть вложение 145275
На Озоне (и прочих маркетплейсах, где всякий Пупкин не пойми какой и откуда - продавец) как-то боязно масло брать. Но если есть уверенность, что сам Равенол продаёт - вариант, наверное.У меня заканчиваются запасы - в такой же ситуации. Я задумался над авено 5-40, с озона, продаёт равенол Русланд , он же и заказчик, пусть оно самое простая синтетика - что подкупает - произведено - там и присадки оттуда ….
Если что зик будет наверно, и японцы будут - как вариант
что мешает у официалов Равенол купить ?У меня заканчиваются запасы - в такой же ситуации. Я задумался над авено 5-40, с озона, продаёт равенол Русланд , он же и заказчик, пусть оно самое простая синтетика - что подкупает - произведено - там и присадки оттуда ….
Если что зик будет наверно, и японцы будут - как вариант
Из за этого и думаю брать там, потому, как равенол русланд и есть импортёр равенол и хозяин торговой марки авено.На Озоне (и прочих маркетплейсах, где всякий Пупкин не пойми какой и откуда - продавец) как-то боязно масло брать. Но если есть уверенность, что сам Равенол продаёт - вариант, наверное.
Хотя люди и про Ленту ухмыляются, но Шелл я там много лет покупал, с подлинностью всё нормально было, брал бы и сейчас, да тю-тю его там давно, а и в других местах, где ещё есть - как-то нет веры, что не подделка.
На мой запрос в 2022г был получен ответ горячей линии Газпромнефть-СМ:Это, которое premium -n когда то была с 229.5 допуском
Купил в ситилинке ШЕЛЛ от августа 22 года, на месте бывш. голограммы большая наклейка "произведено на заводе ЛУКОЙЛ" мать иво) коробка не отличается абсолютно, похоже лукойл утилизирует остатки тары от шелла. Надеюсь состав не изменился. Очень надеюсь.Здравствовать всем!
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
5. ROLF GT
GAZPROMNEFT PREMIUM N 5W-40 , G-ENERGY F SYNTH 5W-40 в 5л канистрах куплены в 2022г, что буду заливать весной будет зависеть от даты розлива.Вы за какой вариант из предложенных?
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
За синтек. Катаю на таком сейчас, за 3500км пробега долил пол литра. До 6тысяч думаю докатать. Наверно еще пол литра долью в итоге. Как по мне - хорошоЗдравствовать всем!
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
5. ROLF GT
Ну Рольф это и есть Синтек,Джи-энерджи стоит по сути как Лукойл дженезис армортек 5w40 на офсайте (2670 руб вроде). Я в Тигуан выбрал Дженезис армортек 5w40,закупился даже дороже,чем сейчас оно стоит,но тогда было безумие с ценами на масла. В другой авто Ларгус я залил Синтек,туда не жалко самое дешевое лить,хотя Синтек по анализам норм.масло и 7,5 тыс км думаю без проблем отъездит,но пока в турбо не рискнул лить. И когда менял в Тигуане и в Ларгусе масла,то Синтек платинум 5w40 оказался тактильно жиже,чем Лукойл дженезис армортек 5w40.Здравствовать всем!
1. GAZPROMNEFT PREMIUM N
3. SINTEC PLATINUM
4. G-ENERGY
5. ROLF GT
Два года назад VAG начал продавать в своих фирменных канистрах масло Лукойл. С тех пор я перешел на Genesis Armortech 5W-40.Я в Тигуан выбрал Дженезис армортек 5w40
Сейчас на офсайте ещё дешевле,что-то около 2670 руб,и 100% гарантия от контрафакта. В апекс вы уверены также на 100%?Два года назад VAG начал продавать в своих фирменных канистрах масло Лукойл. С тех пор я перешел на Genesis Armortech 5W-40.
Пробег у меня не больше 10 тыс. в год, поэтому ТО делаю раз в год. В августе буду заливать масло Лукойл третий раз. Ценник в Apex за 4л сейчас 2850руб.- вполне приемлемый. Экспериментировать с другими марками масла, пока, желания у меня нет.