я до сих пор на Озоне покупаю Шелл Хай милеаж. Видимо наделано на годы вперед.Всем привет. Не сочтите за рекламу. В магазинах Ситилинк до сих пор продают Шелл. Никто не покупал? Просто не понятно. В отзывах на их же сайте пишут, что масло 2019, 2020, 2021 года. Т.е., я так понимаю, оригинал?
Никто не сталкивался?
не имею привычки))))Фото последней покупки есть?
этот шелл врятли будут подделывать. У него даже допуска VW нет)))Паленки много. И даже вроде как в проверенных местах появилось.
Два дня назад обратил внимание в магазине Окей продают Шелл хелекс ультра 5w40 по 4800 (примерно) за 4 литра. Производство Россия, 2021 год. Ничего не могу сказать, крупная сеть не должна подделки продавать.Всем привет. Не сочтите за рекламу. В магазинах Ситилинк до сих пор продают Шелл. Никто не покупал? Просто не понятно. В отзывах на их же сайте пишут, что масло 2019, 2020, 2021 года. Т.е., я так понимаю, оригинал?
Никто не сталкивался?
Наивный вы, однако)этот шелл врятли будут подделывать. У него даже допуска VW нет)))
Ага,специально для вас,на годы вперёд)я до сих пор на Озоне покупаю Шелл Хай милеаж. Видимо наделано на годы вперед.
нет, целый завод в Калуге работал с колес над каждым заказом из торговой сети))))Ага,специально для вас,на годы вперёд)
может и в Торжке)Может в Торжке?)
спасибо!Ваша тема в Т2 на 27-и стр
Масло для дизеля DBG
Так там нет дизельного допуска, хотя он может вам и не нужен)Посмотреть вложение 146801 купил из Финляндии