vanj
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 203
- Автомобиль
- тигуан 1.4 122л.с.
у меня там же, просто анализов отработки нет нигде..... а хотелось бы...А какие заморочки? 2-й раз это масло заливаю, прямо сейчас в двигателе оно )))
Добавлено через 4 минуты
при чем здесь цены?а какой смысл переписываться с третьесортными производителями? Если цель сэкономить, возьмите Лукойл... и кстати на Шелл из Торжка очень интересные цены до сих пор, очень хорошее предложение
у вас явно не в ту сторону перекос, шел или лукойл на ПАО мне покажите пожалуйста(про компрессорные масла не говорим)?
не понимаю третьесортность , это что?,
или кастрюль в углу вместе с иконками стоит?, хорошее масло, не спорю, но далеко не лучшее.
это я в ответ на третьесортность...обидно, понимашь... наверное фугс то по вашему вообще неизвестный производитель.
уж простите, но вы не правы.
а если совсем честно, то смотрим erwin, и все что там есть - заведомо хорошее (подделки не рассматриваем), все остальное - ВОПРОС ВЕРЫ, и не более, не менее, у вас она одна, у меня другая, у кого то третья, вполне допускаю, что при своевременной замене и лукойл не убьет двигатель, я конечно в него верю, но не настолько, чтобы залить.
Последнее редактирование: