seregali
Гуру
Уже неднократно выкладывали на форуме, что в Калуге на сборке льют лукойл. Распечатайте и отнесите им. Интересна будет их реакция.сервис не плохой
Уже неднократно выкладывали на форуме, что в Калуге на сборке льют лукойл. Распечатайте и отнесите им. Интересна будет их реакция.сервис не плохой
такая же реакция бывает у любителей "немецкой" автомобильной аудиотехники, когда им говоршь, что в его "немецкой" машине, собранной в калуге стоит китайская лицензионная магнитола, он типа да не может быть! что за херня, китайское все гавно и тд.... Стереотипное мышлениеУже неднократно выкладывали на форуме, что в Калуге на сборке льют лукойл. Распечатайте и отнесите им. Интересна будет их реакция.
Вот этого я не знал.Уже неднократно выкладывали на форуме, что в Калуге на сборке льют лукойл. Распечатайте и отнесите им. Интересна будет их реакция.
Нашему сервису доверяю на 100%. У меня залит тоже Армортек 5-40.Вчера заехал в сервис менять масло. Приемщик и слесарь были в шоке когда я лукоил армартек достал. Ты говорят первый кто с таким маслом приехал. Причем потом краем глаза видел как приемщик жестикулировал слесарю типа : "да лей что привез, раз он дебил!" ???
Если только в 1.6 MPI.Уже неднократно выкладывали на форуме, что в Калуге на сборке льют лукойл. Распечатайте и отнесите им. Интересна будет их реакция.
У вас тоже стереотипное мышление?Да все работает у кастрола, этот ойлклуб гонит постоянно...
У любителей Кастрола также.такая же реакция бывает у любителей "немецкой" автомобильной аудиотехники, когда им говоршь, что в его "немецкой" машине, собранной в калуге стоит китайская лицензионная магнитола, он типа да не может быть! что за херня, китайское все гавно и тд.... Стереотипное мышление
Да, только оно отличается от вашего, я не ведусь на такую откровенную ложь некоего блогера (зарабатывающего на ваших просмотрах его фэйк-видео расследований) и покупаю у надежного продавцаУ вас тоже стереотипное мышление?
На меня так же смотрелиВчера заехал в сервис менять масло. Приемщик и слесарь были в шоке когда я лукоил армартек достал. Ты говорят первый кто с таким маслом приехал. Причем потом краем глаза видел как приемщик жестикулировал слесарю типа : "да лей что привез, раз он дебил!" ???
Это вопрос или утверждение?Стоит заливать масло Liqui Moly Molygen New Generation синтетическое 5w-40 4 л.
Вопрос.Это вопрос или утверждение?
Его нет в erwin 502, не стоит на гарантии.Стоит заливать масло Liqui Moly Molygen New Generation синтетическое 5w-40 4 л
Я с ЛМ LL 5-30 перешёл на Лукойл полартек 0-40.Пока нормуль. Двигатель мягче и тише стал работать,после ЛМ.