spacer,ты за 6000 брал? А то на других форумах встречал предложение по ВАСЕ со скидкой - за 5000 руб. Почему-то на этом форуме такое предложение отсутствует
а можно вопрос ламера (пока) в этом вопросе?Спасибо огромное Sob за помощь! Все активировал, все работает!
Заводская кодировка была:
48180A3B8825F3C040080080B400092443553088736D8D605C8000000040
стало:
48180A3B8837F3C040080081B4000ВА443553088736D8D60328008000040
Модель 2011 года, блок 5K0-937-087-M, реализовано:
- показать в МФУ опцию включения ДХО
- конфигурация света - 5N другие страны
- ДХО через ПТФ
- отключены габариты при ДХО
- коррекция яркости свечения ПТФ в 50%
- выключенные ДХО (ПТФ) в режиме "0" (работают только в "авто")
- выключенные ПТФ при затянутом ручнике
- звук при постановке/снятии с сигнализации
не, там 50 страниц про DRL на диодахigorkon, вам наверно сюда надо http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3422
AndreyKo, а это в каком блоке?
Если администрация позволит разместить такое объявление, то пользователи написавшие нам конечно же получат скидку на партнерских условиях.
Мы же со своей стороны добавим клуб в список партнеров с размещением соответстсующей информации:
http://car2diag.ru/kupit/partnery
Также Вы можете создать профильную ветку, или продолжить эту
где вы сможете задавать вопросы и получать ответы.
тестировал кабель-софт. Все пашет "на ура", в том числе Авточек.В наличии Тиг выпуска Март 2010 с автосветом и заводской сигналкой Plus, но без ксенона. Имеется шнур 10.6 и софтина оттуда же (в Help-About пишет Ross-Tech)
Что в софтине нужно кликнуть/переписать и в каком модуле, чтобы сигналка пикала, а ПТФ работали как Дневные Ходовые Огни приустановке переключателя света на Auto? Может уже где-то есть скриншоты из VCDS с нужными мне манипуляциями?
P.S. Софтина у меня на английском, я на нем свободно понимаю.
Данные номера/название станции используются только при кодировании новых блоков управления.А вот такой вопрос: в проге VAG-COM есть такое поле как номер сервисной станции, т.е. видимо номер ОД. И в документации есть упоминание о необходимости заполнить это поле. После установки программы он у меня (как наверное и у всех) нулевой. Так вот при изменении кодировок, в том же 9 блоке, где-то в памяти остается номер станции, на которой были произведены изменения? Может ли ОД при какой-то жалобе сказать что вы сами там у себя что-то изменили и теперь это ваши проблемы?
... дык читал, но я так понял они для 2011 г не подходят!?logun1969, все написано на первой странице данной ветки... там есть ссылки на дешевых кЕтайцев, но как говориться скупой платит дважды! ;-)