spacer
Гуру
dipo71, ну многое инфо просто не реализуется (или не реализуется намеренно) в паблик версии ;-) и я считаю это вполне обоснованным решением, но то, что открывается, приведите в удобоваримый вид.
dipo71, вы являетесь дочерней конторой http://vcds.su ?
Или у вас собственные разработки?
Из перевалки выше, двух производителей я понял, что оба прибора хорошие.
Но есть какие-то принципиальные отличия?
Стою перед выбором какой приобрести?
Какое-то коммерческое использование не планируется.
Только для своего авто 2009 года
у меня то же вопрос.Ни какого... vasyadiagnost.com это мы
у них патент))Всё это различные локализации программы VCDS. Принципиальных различий быть не должно
Простыми рассказами ютуб и драйв полны.Посмотрел в работе дилерский VCDS, подскажите где можно доступно почитать про работу VCDS.
Я конечно понимаю что ребята учиться этому годами, но чтобы что-то делать надо иметь какое-то представление
Никакой. Большая часть в виде подключения шнурком по юсб. Есть вас, но все программы под винду. Есть ещё адаптеры елм, но они только сбросить некоторые ошибки (если повезёт с адаптером и он заработает)
Д_К,
обыкновенный китаец. с ПО и прошивкой не моложе 16 года)
))
Это пока не собираетесь, потом все равно захочется что нибудь и самому, возьмите нормальный прибор с поддержкой типа Васи или автоадаптера, меньше вопросов будет, более менее разобраться с установкой и интерфейсом сможете! А всякие elm- ки оставьте парням с драйва на десятках! Да и вообще, Вы машину свою любите, так и купите для неё что то ординарное и один раз, а не Китай одноразовый с их проблемами!Простите, если задаю дурацкий вопрос, может и не в тему, но хочу понять, что мне необходимо прикупить для Тига 16 года, чтобы посмотреть/стереть ошибки. Шить/изменять ничего не собираюсь. Спасибо!
я имел ввиду вот такойВы имеете ввиду что то типа elm327?
Ценой наверно 1,5 или 4 (с учётом клубной скидки)Данила Бодров,привет, а чем тебе автоадаптер не устраивает?