Ёлка
Участник
А какой салон?
машина стояла в салоне Автоштадт г.Калуга, в зале где все тачки стоят, и по ним все лазят внутри.А какой салон?
ЭКС, вообще они обязаны делать предпродажную подготовку в салоне. И об этом на первых страницах сервисной книжки должна быть отметка. Позвоните на горячую линию VW и расскажите в каких условиях забирали авто, хотя я бы заставил их вылизать все авто чтобы сверкало как у ....сами понимаете)))
заставлять меня-никто не заставлял. По Вашему мнению, если авто стоял в салоне и по нему лазили потенциальные покупатели, то брать нельзя? Кстати, тема про качество обслуживания, если че)хах... уважаемый ЭКС, складывается впечатления что вас силой заставили взять авто...
глаза то ваши где были...знали что все смотрят трогают лазят по авто и всеравно взяли...так пеняйте теперь на себя а не фи выказывайте официалу...
"проверенного временем обслуживания у оф.дилера" проверено настолько, что без слез не взглянешь, и это не секрет.А немного ли вы уважаемый на себя берете? Мы не в крепостном праве сейчас живем, так что насчет заставить это вы можете детей, жену ну и все впрочем. Я смотрю лихо вы тут тему со своей головоломкой раскрутили, подсаживаете всю публику на негативную волну к дилерам. Могу сказать уверенно что ваши вагоны критики может быть прокатят только для новичков, и никаким образом не отвернут постоянных уверенных клиентов сервиса отвернуться от проверенного временем обслуживания у оф.дилера.
P.S. Хотелось бы знать в каой среде вы работаете и если с услугами то как у вас все происходит, я уж не думаю точно что вы золотые прям! Кто наработает тот не падает, делайте правильный вывод комрад!
P.S.S. Вот насчет мойки согласен, она должна быть. т.к. при приемки, выдаче автомобиль обязан быть чистым, а то малоли где коцаки.
заставлять меня-никто не заставлял. По Вашему мнению, если авто стоял в салоне и по нему лазили потенциальные покупатели, то брать нельзя? Кстати, тема про качество обслуживания, если че)
p.s. Когда Вы в магазине шмоток выбираете что-либо, вы всегда нюхаете вещь, мерил ли ее кто до Вас?
Доброго времени суток! Выкладываю небольшой блог, который веду на драйв.ру) Думаю всем будет интересно.
Сломался…
У меня на случай "сломался" всегда есть номерок https://forguard.ru . выручали меня из таких ситуаций, что думал уже никак. можно и манипулятор заказать и эвакуатор, и рассчитать расстояние онлайн.