Сегодня поменял старую катушку 06H905115 на 06E905115E.
Теперь не троит при запуске и машина едет как надо.
Но Check остался гореть. Мне надо теперь ехать в сервис, чтобы сбросить ошибку?
Снятие клеммы не поможет. Нужен Ваг-ком Вася диагност.Можно попробовать снять клеммы аккумулятора минут на 10-20, не уверен, правда, что у тигги при этом стираются ошибки мотора.
После некоторого количества запусков двигателя должна пропастьСегодня поменял старую катушку 06H905115 на 06E905115E.
Теперь не троит при запуске и машина едет как надо.
Но Check остался гореть. Мне надо теперь ехать в сервис, чтобы сбросить ошибку?
Знающие люди проконсультируйте по катушкам не хочется обломаться EXIST по запросу выдает 06H 905 115 но их в наличии и под заказ нету по аналогам выдает эту 06H 905 115 B но их под заказ только 2 штуки, а вот этих полно 06E 905 115 E но вопрос подойдут ли они на мою машину да и ценник у последних самый дешевый?! Так что же брать?? vin постом выше.
Ну они под крышкой декоративной так что видно их небудет, цвет не пренципеален. Спасибо за консультацию буду заказывать.Ставь смело 06E 905 115 E на 2.0 tsi, но учти, что они красные (чисто эстетически). А так хорошие, у меня стоят.
Ну они под крышкой декоративной так что видно их небудет, цвет не пренципеален. Спасибо за консультацию буду заказывать.
у каждого свои причуды под капотом вообщем то невидно красное все или черное))) это уже перебор я считаю.Ну некоторые еще красную планку проводки заказывают под них ) Хотя она тоже под крышкой)
Ценник в экзисте как на бирже, штука не предсказуемая сейчас залез смотрю:wasser79,сегодня тоже себе в exist заказал: 1007руб (3 дня) за катушку вышло, неделю назад 890 руб было кста манагер долго удивлялся, что по win она от audi идёт, а я её на тигуан ставлю , впредь попросил, что если что заказываю не по WIN, что б в примечании писал, мол так и задумано, заказываю то, что заказываю!
"вот уроды" (с)Ценник в экзисте как на бирже
973,74р. (2 дня)
где же логика? и курс вроде подрос, и срок поставки меньше а цена падает....1007руб (3 дня)
Я даже не знаю вроде про турцию не написанно:я так понимаю, что эти катушки Турецкие?
я искал на просторах инета, что называется с рук, так вот там на всех фото с подобным артикулом (avito, auto.ru итд http://www.avito.ru/moskovskaya_obl...a_vag_06e_905_115_e_krasnogo_tsveta_215563908 ) стоит Турция...вроде про турцию не написанно