wasser79
Завсегдатай
Спасибо успокоил отказываться не буду.:ay:Все со всем дружит и ничего не сломается, голову на забивай. У меня в оригинале шли NGK с надписью VW. Так что бери прямо от производителя, а не от дистрибьютера.
Спасибо успокоил отказываться не буду.:ay:Все со всем дружит и ничего не сломается, голову на забивай. У меня в оригинале шли NGK с надписью VW. Так что бери прямо от производителя, а не от дистрибьютера.
Спасибо успокоил отказываться не буду.:ay:
Они только сегодня придут. В выходные буду ставить.Я думал,что ты уже поставил, а ты все меньжуешься ставь и не парся- полет нормальный!
Отправлено с моего e1808_v75_jbl2 через Tapatalk
Вчера забрал тоже Италия. В выходные буду ставить.сегодня получил...
Добавлено через 1 минуту
на коробке стоит Италия...
100%Зря переживал
evgen66,Сам когда первый раз снимал перематерился, желая всяческих мук изобретателю этих защелок, а потом в эльзу глянул, а там все написано.
Вот пилять защёлка со жгута в разъёме 4B0 973 724 на третью катушку треснула пришлось заказать пипец пластмасска хрупкая (выдержала 4 замены свечей и 2 замены катушек) наверно нужно было на горячем движке разъёмы стягивать с катушек ? В принципе и так всё держится, но на всякий заказал...деталюшку.(335руб.)
купил, но заменить не успел (4B0 973 724 в exist 340руб.) где то на просторах инета было описание замены с фото подобного разъёма, но проще к электрику обратиться за 300 рублей если не ошибаюсь перепиновка стоила в WAGServise (партнёр форума)У меня кстати тоже требуется замена 2-ух раз'емов. Кто-нибудь сам менял? Фото, комментарии есть? Заранее спасибо)!
купил, но заменить не успел (4B0 973 724 в exist 340руб.) где то на просторах инета было описание замены с фото подобного разъёма, но проще к электрику обратиться за 300 рублей если не ошибаюсь перепиновка стоила в WAGServise (партнёр форума)
я продал авто, но вот есть ссыль на пассатовский форум по замене, но это не совсем то:Отпишись, как поменяешь. И фото, если возможность будет)) спасибо
Заменить корпус разъёма не сложно. В праздники менял на 1,4.
Итак:
1. Записываем (или) запоминаем какой цвет куда вставляется;
2. У старого разъёма внутри корпуса сдвигаем фиолетовый фиксатор в сторону прорези до щелчка;
3. Для сжатия фиксирующих усиков на каждом пине используем два отрезка жёсткой проволоки подходящего диаметра (или две иголки) которые вставляются в прямоугольные пазы корпуса со стороны проводов у каждого пина.
Здесь надо присноровиться по месту действия, т.к. усики очень узкие и на них надо попасть и надавить тонкой проволокой.
4. Пин можно выталкивать проволокой подходящего диаметра.
5. Сдвигаем фиксатор нового корпуса.
6. Разводим усики у пинов острым ножом.
7. Вставляем пины в новый корпус с учётом цвета проводов до щёлчка.
8. Задвигаем фиксатор нового разъёма на место.
ФСЁ.:bp:
Если нужны железные катушки то советую NGK 48042 ( В Питере брал 2шт по 1360 руб)Катушки красные из Китая кто-нить покупал? Там они за 6 комплект а на эксисте 10т.р. выходит.