А чтобы разобраться с этим космосом надо быть 5-мерным существом низкого роста?
Я кстати посмотрел 7-ой гольф, меня терзают смутные сомнения: во первых обилие модных вставок, так то вроде ничего, но после просмотра "космических" машин меня это стало безмерно бесить.Пока мне манагер нахваливал продукцию VW, он предложил сесть в 6-ой (типа там мега скидки на оставшиеся две-три машины) там (внутре 6-го мне понравилось больше), на тест не ездил - не было времени.
Похихикал насчет обоих гольфов из салона: один за лям двести (вот там точно перебор, там все вставки из блескучего черного пластика (как на моей RCD310), включая руль, через полгода представляю как это будет выглядеть), а второй за лям сто (там вставки по приятней, но тоже перебор). Тут я себя сам в соседней ветке окрестил как нищеброд, так вот я себе не представляю такого богатея (видимо антоним нищеброда), чтоб он купил обычный гольф, пусть даже и с блекучими вставками по цене хорошего пассата, пассата сс, тигуана и еще кучи машин классом явно выше, ширше и лучше. А еще, какая-то там ново-модная магнитола стоит.