Осталось уговорить Андрея выпить много пива
А потом убеждать себя что машина вообще поперла в нужную сторону.
Я готов, но шнурок с машиной остались в СамареГотов к экспериментам, но нет шнурка.
Новокузнечане, кто готов поспособствовать?
Не ну а чо? Предлагается включить эту шняжку и попробовать на предельном режиме войти в поворот, видимо несколько раз чтоб точно понятно было. А если, пардон, снесет? Ну его, такие эксперименты.Жжешь не по-детски
Ром, у меня есть..Но ток она не модная...там всего 3 или 5%..Что хошь брать, резину иль диски? А то я вот тоже думаю где лучше диски прикупитьУважаемые соконфетники, а нет ли у кого модной скидки в шиномане? Мошт поделитесь реквизитами и мне карашо и вам тож неплохо.
ну как?
А как делать? В 3-м блоке, адаптация, достаточно в 67 канале поставить 1? Или еще что то где то надо менятьсделал, но пока еще не проверял конкретно
Ну вообщем то, бездумно я никуда и не лезу, себе я активировал только самое необходимое и сто раз описанное здесь на форуме.LёXus, да не торопися ты, все равно все сразу не успеешь. ;-)
послушай совета... не нужно тыкаться во все бездумно, хапнешь проблем! понимаю, что при наличии "инструмента" желание рукам покоя не дает, но должна быть некая мера.
во-первых не получится все сделать сразу и на халяву! ;-) многие вещи вообще никто никогда тебе здесь (на форуме) не расскажет и не покажет, хоть паблик хоть в личке. люди этим деньги зарабатывают и очень неохотно своими знаниями делятся.
во вторых, большинство разведанных и доступных к изменению функций описаны на форуме в полном объеме, нужно немного терпения и усидчивости для поиска и реализации... не будешь сам в это вникать и четко понимать, что именно и как делаешь - угробишь электронику авто (не шучу!).
Александр, ждемс результатов
Спроси у spacer-ав Кемерово уже два бензиновых тигуана "чипованных" а инфы ни какой....
А если выключить - проверить - включить проверить?prom99, я себя не убеждал), теперь точно знаю когда и как это явление проявляется