чОрный все таки зачетно смотрится :ay:
ребята, а не пора ли еще раз собраться? с момента крайней встречи появилась инфа об установленных у одноклубников новинках...
например, алек999 наконец-то "устаканил" комплект стоки/пружины, я и коста обзавелись передними парктрониками (при чем я не совсем удачно), вилис реализовал автоподъем двери багажника... ну и по мелочам всего прочего накопилось.
предлагаю 21-го или 28-го (июля)...
Я так понимаю сейчас за организацию мероприятия ты ответственный:az:ребята, а не пора ли еще раз собраться? с момента крайней встречи появилась инфа об установленных у одноклубников новинках...
например, алек999 наконец-то "устаканил" комплект стоки/пружины, я и коста обзавелись передними парктрониками (при чем я не совсем удачно), вилис реализовал автоподъем двери багажника... ну и по мелочам всего прочего накопилось.
предлагаю 21-го или 28-го (июля)...
....стандартно на площади напротив "Лапландии", стандартно все желающие, стандартно обладатели "Тигуанов", потом стандартно машины в гараж, ну и стандартно в Алесс....:az::ay: стандартно приезжай....будем рады!А во сколько у Вас стандартно начинаются встречи и куда Вы потом стандартно машины деете? В смысле тоже хочу к Вам на тусовку или Вы стандартно только узкий круг собираете?
....стандартно на площади напротив "Лапландии", стандартно все желающие, стандартно обладатели "Тигуанов", потом стандартно машины в гараж, ну и стандартно в Алесс....:az::ay: стандартно приезжай....будем рады!