Kessy и безопасность

Annddr

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан
Так вы не только не умеете впитывать, так еще и не видите? :D
Ну в этом мне нечем вам помочь. :p
:)
Честное слово, уважаемый Zehn, в виду моей полной уверенности в том, что Вы будете уходить от дальнейшего обсуждения данной темы (в виду отсутствия у Вас информации/аргументов и т.п.), я ждал, вот честно, именно такого очередного от Вас ответа.

Но тем не менее, я доволен нашей перепиской, ибо и в ней есть толк. Спасибо.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Полагаю, запчасти не очень кому-то и нужны. Большая часть потребителей в первые годы по разным причинам чинится у ОД (либо гарантия, либо чтобы с неё не слететь). А после трёх лет эта машина уже никому будет не нужна. К тому же на некоторых дорогостоящих блоках стоит защита компонентов, кодируемая только онлайн. Подавляющая же часть железа в силу определённых причин одноразовая. Так что спите спокойно, ибо геморроя и рисков для угонщиков куда больше чем профита. :)

Кузовщика, оптика спросом пользуются всегда

Отправлено с кофеварки

Liquid

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
Нет
На форуме по тигуану рассказывать про открывание тойот, кидать ссылки на исследование мерседесов где ни слова по VAG. Покупать машину с бесключевым доступом чтоб потом его отключить.
14269534943772.jpg

liandvin

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
На форуме по тигуану рассказывать про открывание тойот, кидать ссылки на исследование мерседесов где ни слова по VAG. Покупать машину с бесключевым доступом чтоб потом его отключить.

К сожалению, есть и Тигуаны в этом свежем списке.
https://www.adac.de/infotestrat/technik-und-zubehoer/fahrerassistenzsysteme/keyless/

Вложения

• Keyless_Liste-gepr?fte-Fahrzeuge mit Motorr?dern 20170712_257944.pdf
    185.5 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
К сожалению есть и Тигуаны в этом свежем списке.
Как вы могли подумать, это скорее всего ошибка. В мире, где взламывают сайты от мала до велика, подменяют результаты американских выборов и воруют серии "Игры престолов" у HBO, только защита Тигуана остается непоколебимой. Да и зачем угонять Тигуан, когда можно угнать Лексус?

Annddr

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан
Как вы могли подумать, это скорее всего ошибка. В мире, где взламывают сайты от мала до велика, подменяют результаты американских выборов и воруют серии "Игры престолов" у HBO, только защита Тигуана остается непоколебимой.

Ничего не бывает непоколебимого, уважаемый morchee. Просто вопрос колеблется ли это сейчас:) Теперь благодаря уважаемому liandvin мы это знаем, за что ему отдельное спасибо! Он предоставил именно то, что я просил - информацию.

Да и зачем угонять Тигуан, когда можно угнать Лексус?
По крайней мере в Москве здесь я с Вами абсолютно согласен. Или у нас в России уже есть зафиксированные случаи угона новых Тигуанов ретрансляцией? Или без неё?

Последнее редактирование:

asspirine

Moderator
Команда форума
Благодарности
846
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
:) Не заходил пару месяцев в тему, вы что тут действительно опять ищите могут ли удочкой увести тигуан?

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Можно подумать, что были сомнения в этом, не считая самых упоротых.

Это все равно, что утверждать люди не могут разговаривать между собой, т.к. это не доказано. :D

Liquid

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
Нет
Можно подумать, что были сомнения в этом, не считая самых упоротых.
Тем не менее более 3х лет производители автосигнализаций не умели клонировать ключи VAGов для автозапуска хотя работают в прямом контакте с угонщиками.
В 2016м VW был на 16 месте в топ-20 хотя Поло и Туарегов на дорогах так же много как Солярисов и Роверов. В 2017/2018 видимо будет значительно выше. Особенно с учетом того что Тигуан топ по продажам SUV в Москве(и видимо не только в Москве)

driver_rnd

Участник
Благодарности
90
Автомобиль
Tig 2@220hp + revo st1
Кстати говоря, может кто не читал инструцию :) Вычитал там - есть возможность временно выключить бесключевой доступ: закрываем с кнопки ключа, далее касаемся сенсора на закрытия keyless. После этого можно будет открыть только ключем. Сам еще не проверял :) Но в любом случае если это работает (а я на 99.9 уверен что работает), то это неплохая альтернатива "отключению" ключа путем разных изолирующих мешочков

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
У меня так не получилось, открывает все равно без ключа.

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,539
Автомобиль
Tiguan NF
Тоже так пробовал - открывает машину. Хотя я уже не знаю, где штатно работает кесси, а где глючит. Перемудрили чего-то в фольксе с сенсорами.

Enginegr

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 1.4 150hp
есть возможность временно выключить бесключевой доступ
Уже писал об этом. Все работает. Закрываем по инструкции, отходим от машины, подходим, не открывается. Только в инструкции написано закрыть с ключа и в течении 5 секунд коснуться сенсора, а на самом деле где-то 2 секунды дается.

Denon

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан 2.0 AT 170 HP S&S
Сверху Снизу