Портфель наверно из железа сделан.
извиняюсь.. ответ не вам предназначался.psk,
А я где то писал, что заводил машину ?
Я говорил о закрытии ключа в багажнике при закрытой и не заведеной машине
по первому: насколько правильно мне объяснил один из любителей ваг, фишка с этими ключами такая, если двигатель авто работает, и ключ в салоне, то есть он читается иммобилайзером, вы не сможете закрыть авто сенсором на двери. В вашем случае, вы смогли это сделать, потому что был второй ключ в кармане, и сенсор ЦЗ работал с ним. При этом не факт, что если вытащить тот ключ, с которым авто заводилось, и вместо него положить второй (на работающем двигателе) машина поедет и не заглохнет в первом тиге мы включали такую возможность специально, типа пришел, завел, закрыл другим ключом и сидишь дома ждешь, пока прогреется.
Снимаю свои обвинения на машину :ag:
Сейчас провел эксперимент. Первый раз багажник закрылся, открыл машину вторым ключём и радостный настраивал видео на телефоне для записи. Но облом, второй и все последующие разы машина наотрез отказалась закрывать багажник, а только лишь приопускала его сантимов на десять, останавливалась и судорожно маргала аварийков, и попискивала.
Ептить, первый то раз она это сделала !!!
Так что рекомендую у себя проверить.
И ещё как мне кажется первый раз получился потому, что машина уже стояла больше 3х часов. Все блоки благополучно спали и тут я варварски набросился и давай ключи подкидывать сонным блокам
Всем привет.
Недавно купил T2 с системой бесключевого доступа.
Выявлено:
1. Автомобиль можно закрыть касанием к сенсору на дверной ручке, даже если ключ остался внутри машины.
2. Автомобиль можно закрыть касанием к сенсору на дверной ручке, даже если какая-то из дверей не закрыта полностью.
Дилер утверждает, что это нормально.
Я в смятении, потому что на Кашкае у меня такие фокусы не проходят.
Подскажите, что я делаю не так.
Добавлено через 1 минуту
Разумеется, во втором случае слово закрыть нужно использовать в кавычках, поскольку автомобиль с хотя бы одной незакрытой дверью (или багажником) никак не может считаться закрытым.
А если два ключа с собой, то на какой будет реагировать машина? Профили же там на каждый ключ плюсом сохраняются, по умолчанию которые.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это ваши проблемы, если не можете уследить за ключами. Вообще, зачем их вынимать и оставлять в тачке?
Ну что могу сказать, следите за собой.
У меня например закодирован звуковой сигнал подтверждения, что все двери закрылись и машина встала на сигнализацию.
Если только не офигеет от всех сообщений.Форум это хорошая возможность производителю получать обратную связь от потребителя.