Владимир Гренадеров
Участник
Скорее, американизм. Впрочем, все равно - удобно. И салон не портится уродливой кочергой, нелепо торчащей справа.А ля мирсидес
Скорее, американизм. Впрочем, все равно - удобно. И салон не портится уродливой кочергой, нелепо торчащей справа.А ля мирсидес
И чё на тиге еждим? купи автобус и езди как все, видать ценник остановили места, как в автобусе!!!
Для нетребовательных, если уж на то пошлоДля здоровых, остальным вольтарен - гель
Ну, это вам не интересно. Мне кажется, что большинство владельцев дизеля все таки тайно мечтают его окупить и еще в плюсе остаться)) не из-за самих денег, конечно, а так.. ради самоудовлетворения ))Да никому эта окупаемость не интересна, кроме совсем уж скупых товарищей.
Да ну, машина за 1.4 и без ксенона.. как-то не айс. А вот навигация и электрорегулировки нах мне не нужны. Да и дороговато все таки 1.4...Касательно цены - за 1.4кк можно взять дизель в комплектации "люкс" (без навигации, ксенона и электрорегулировок сидения).
Ценник у него малость задран
Но если будут - выложи, интересно будет узнать, отчего так. Потому как лично мне санта ужасно не понравилась, дизайн из 2000-го года, подсветка, вставки "под дерево", и неудобная дверь багажника.Говорит, СантаФе больше понравился, подробностей не знаю пока))
Ну дык там наворотов полно - пневмоподвески, мега-двигатели, отделка салона, электроника, куча мелочей вроде автохолда и т.п.А Q7 или Табурег за 3,2 млн. рублей? Нормально???????
И чё на тиге еждим? купи автобус и езди как все, видать ценник остановил
Есть такое - читал форумы - санта мягче и тише вроде, а так соплатворменникиСантаФе больше понравился
Значит всё таки останавливает покаКак только сложится на Mohave 2 млн. руб. + 200 тык сверху
Всё абсолютно верно - сто раз писал - для большого - тока дизелькореец с 250 лошадями и 540Нм скушал 10,1 л соляры
Может быть. Мне СантаФе размерами нравится, типа большой жЫп. Но внешний дизайн уже приелся, пора бы обновиться кардинально, а не только фары поменять. Ну и синяя подсветка салона - просто убивает..Есть такое - читал форумы - санта мягче и тише вроде, а так соплатворменники
Обновят и ценник то жеНо внешний дизайн уже приелся
Ага, зато эту ни рыбу ни мясу за цену тиги во всевозможном фарше получитеХз, эмоций ваще никаких
1 539 000 за ксенон не хочешь? А за 1 654 000 будет еще и обогрев рулязато эту ни рыбу ни мясу за цену тиги во всевозможном фарше получите
С дизелем - ксенон от 1 599 000. С бензином - от 1 479 000.с ксеноном тига мне обошёлся 1,3, а сорик 1,450??.
У меня вышло 1,375 - без камеры и премиума, 170 лошадок.Тига с кожей скока?
нельзя объять необъятное! "останавливает" - не верно сказано))) не пугает - так точнее!!!Значит всё таки останавливает пока
Сила воли железная нужна :az:Я просто когда брал тупо поставил планку 1300
Понятно мне это, еслиб я детям не помогал по полной давно б уже ...Все, как всегда в кучу.
Выше написал про силу волиСила воли железная нужна
НЕ понял - продавать или докупать второго. теперь очередь Тига.