Wakhit
Участник
- Благодарности
- 4
Ну да вебасто это ведь и есть автономный тигуановский отопитель. Или вы сами устанавливали ?
САМ.:ay:
Ну да вебасто это ведь и есть автономный тигуановский отопитель. Или вы сами устанавливали ?
а у меня вентилятор на средних оборотах подвывает на холодном двигателе
прям как на вазах )))))))
а почему у вас больше 3ей,при прогреве? Он всегда с минимума начинает.Даже при -40,очень редко пользуюсь 3ей "передачей",в основном 2я,Воя (буквально) нет.обычный шум ветра
ну значит у вас постоянно АВТО включено
...две закрученные... Называется "рециркуляция".две закрученные стрелки и на одной буква А, !
И буква "А" только в комплектации 2.0л ))...две закрученные... Называется "рециркуляция".
не фига, у меня на 1.4 есть буква "А")))И буква "А" только в комплектации 2.0л ))
Как то странно работает климат в автоматическом режиме, все время работает на 5 скорости и дует на лобовое стекло при минус 20 за бортом. Ошибок ни каких нет, в ручном режиме все регулируется, потоки воздуха перераспределяются. Еще у кого-нибудь есть такое?
И еще появился какой-то вой периодический на скоростях от 3 до 6 и идет он вроде не от вентилятора а от центра панели приборов, сверху. При движении заслонок посторонних звуков нет, думах может завихрения какие-то, но при смене направлений обдува и закрытии дефлекторов периодические подвывания сохраняются, и вроде как появляются подвывания после прогрева салона, на холодной не проявляется.
сегодня утром отказал....после 10 мин движения,блок вроде работает,а вот сам моторчик молчит
И у меня есть вопросы к климату в авто режиме, летом не охлаждает, зимой не греет... А как Вы определили, что ошибок он не выдает??? Там,вроде, ламп никаких об ошибках нет. А с чек энжайном он никак не связан???
аналогично, при морозе дует на стекло. думаю так задумано. вопервых чтоб лобовуха незамерзала, ну и горячим воздухом в лицо - никому не понравится. а так теплеет постепенно. конечно в ноги я б добавил)Как то странно работает климат в автоматическом режиме, все время работает на 5 скорости и дует на лобовое стекло при минус 20 за бортом. Ошибок ни каких нет, в ручном режиме все регулируется, потоки воздуха перераспределяются. Еще у кого-нибудь есть такое?
И еще появился какой-то вой периодический на скоростях от 3 до 6 и идет он вроде не от вентилятора а от центра панели приборов, сверху. При движении заслонок посторонних звуков нет, думах может завихрения какие-то, но при смене направлений обдува и закрытии дефлекторов периодические подвывания сохраняются, и вроде как появляются подвывания после прогрева салона, на холодной не проявляется.
...конечно в ноги я б добавил)