Danila154
Новичок
Проходил ТО2 11.04 у дилера в Нижнем Новгороде. Функция rest по прежнему не работает. На просьбу перепрошить блок ответили что не могут ни чем помочь, новых прошивок у них нет...(
новых прошивок у них нет...(
Вы не правы))) мне ответили что они профессионалы, и у них просто нет прошивок, а на форумах и горячей линии сидят несведущие люди!) как то так...
А что сказала по этому поводу горячая линия? Они сейчас любят организовать трехстороннюю конференцию, и обучить персонал в прямом эфиреВы не правы))) мне ответили что они профессионалы, и у них просто нет прошивок, а на форумах и горячей линии сидят несведущие люди!) как то так...
А что сказала по этому поводу горячая линия? Они сейчас любят организовать трехстороннюю конференцию, и обучить персонал в прямом эфире
Danila154, у вас движок 1.4?
Кайф. А мне в грубой форме отказали в проведении работ.Сегодня на ТО-3, за одно задал вопрос дилеру про неработающий REST и что вроде фольксваген эту проблему профиксил. . Мастер сказал, что они в курсе вопроса и есть обновление ПО по этому поводу. Все обновили. Проверить не знаю как,, жара на улице.
Через 10 минут надо было включить зажигание (двигатель не заводить). Если температура выдуваемого воздуха не изменится, то все ОК. При включенном зажигании насос включается в любом случае и из печки начинает дуть тепло, независимо от кнопки РЕСТ.Зарядили аккумулятор, прогрели движок - 10 минут дуло теплом. Дальше ждать не стали.