doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
плохо.но 2-3 мин очень классно
Нет доп. насоса.на 1,4 турбо 150 лс тоже не корректно работает(неск.мин)тоже прошивать?
Понятно. А кто-то писал, что на 1,4 насосика нет...2.0 180
Как не было, так и нет.Понятно. А кто-то писал, что на 1,4 насосика нет...
А кнопка есть. На фейхуа?Как не было, так и нет.
ну облажались они, поставив такой блок климата на все тигуаны в РФА кнопка есть. На фейхуа?
Может нам наруку облажались? Может несложно доустановить такую помпу? Никто не изучал вопрос?ну облажались они, поставив такой блок климата на все тигуаны в РФ
Сегодня с дилером выяснили, что на движках CHHB кнопка REST работает как надо. Но должны соблюдаться условия: аккумулятор живой и хорошо заряженный, температура ОЖ около 90 градусов. Зарядили аккумулятор, прогрели движок - 10 минут дуло теплом. Дальше ждать не стали. На CZPA есть обновление движка кстати.
На дизельных Тигуанах - нет такой проблемы...А эта кнопка обязательно должна не работать? Погода пока не позволяет проверить, дизель 11.2019
Удалось попробовать?Пока не пробовал.
Да. Все работает. У нас уже прохладно и очень удобно сидеть в теплой машине с выключенным двигателем.Удалось попробовать?
А в каком сервисе делали?Да. Все работает.
Нева-АвтокомА в каком сервисе делали?
Нет. И сфоткать не дали. Сказано было, что раз по гарантии, то имеют право не показывать TPI. Знаю, что перепрошивали блок управления двигателем(с их слов). Проблему пришлось достаточно долго объяснять, потом демонстрировать, потом корректировать написаное ранее в заказ-наряде. Но надо отдать должное, что все выслушали, вникли и сказали, что если есть описание проблемы в системе, то все сделают. Пытались «угрожать», что инженер по гарантии может докопаться до того, что не тот скин на приборке и т.д. - были вежливо предупреждены, что если такое будет, то пусть просто пригласят его ко мне и я ему объясню что и как. Проблем с инженером по гарантии не возникло, как и предполагалось. По времени не скажу сколько, т.к. делал на ТО, но недолго - минут 30-40.PavelM, А в заказ-наряде не указан номер прошивки, в воскресенье еду на то, хочу предъявить дилеру?