Конечно связано. Раньше на стоковой кодировке вы ехали внатяг на более высокой передаче, а теперь на меньшей передаче с более высоким крутящим моментом,отчего происходила пробуксовка колес.при разгоне на каше в горку на скорости примерно 80 км/ч начало немного таскать машину, связано ли это каким либо образом, т.к. до изменения такого не было?
В адаптации 6 канала стоит Вкл. Дело в том что раньше LA работал. Но я недавно установил фаркоп и когда кодировал его шнурком, включил еще разные дополнительные плюшки. В блоках же 44 и А5 ничего не менял. При сканировании вылезли следующие ошибки:freem, а в настройках 44 блока указано LA?
Друзья, подскажите следующие моменты.
2. Поменял кодировку акпп на 8521 и отключил стабилизацию прицепа, при разгоне на каше в горку на скорости примерно 80 км/ч начало немного таскать машину, связано ли это каким либо образом, т.к. до изменения такого не было?
Использовал инструкции из шапки темы и с форума шкоды.
ну так займись, в чём проблема-то.Блин 123 страницы, неужели нельзя в шапку вынести все полезные кодировки?
Что за отговорки?vicalex, это модер темы делает ... Как я тебе отредактирую мессаги?
Кто знает какое значение правильно должно быть прописано в генераторах движка CAWA 2 литра - FE или 5A?
И почему вот здесь программа диагностики пишет, что генератор не в норме?
Сегодня поколдовал с машиной при помощи Васи 15.7:
Сделал тест стрелок
Вывод на дисплей кол-ва свободного объема в бензобаке
XDS
Кодировку АКПП от ТТ
Отвязал прицеп
Добавил звук штатной сигнализации, но тут возникла проблема - звука нет, пришёл к выводу что отсутствует сирена на машине
ПС: что ещё посоветуете кодировать?
Это «кривость» перевода ВАСи, если написано зеленым, то все в норме. Если были бы проблемы, была бы красная надпись. Короче, у всех «не в норме» генератор)))У меня тоже надпись "не в норме".
Ну и прекрасно! Я в принципе не переживал, подтвердил просто, что и у меня так. Тем более машина новая совсем.Это «кривость» перевода ВАСи, если написано зеленым, то все в норме.
закрытие с брелока заведённого авто, актуально зимой...что ещё посоветуете кодировать?