Здравствуйте, обращаюсь ко всем за советом, проблема такая - на пробеге 70000 поменял по кругу все колодки, замена прошла успешно, ставил оригинал, притерлись быстро, тормозили отлично, как на новой машине, как и перед заменой. Сейчас пробег 100000 км, начал замечать скрип заднего левого колеса на небольшой скорости 10-20км/ч без нажатия тормоза. Поддомкратил колесо и заметил, как и ожидалось, колесо туго крутится, чуть крутанешь, тут же останавливается, колодки сильно давят, стал разбирать весь тормоз, ничего не обнаружил, ступица в порядке, колодки как новые, направляющие ходят свободно, тормозной диск тоже вроде живой. Пробовал чуть вдавить поршень, делал потом адаптацию - ничего не помогло. Правое колесо крутится отлично, ничего его не тормозит, даже призвуков трения об колодки нет. Сейчас проблем с торможением также не наблюдается. Я ещё могу понять скрип при торможении, хотя считаю и такого не должно быть, но когда ты просто медленно катишься и своим скрипом озвучиваешь весь двор, то садиться за руль такой машины становится все меньше и меньше желания.