Комрады, помогите!
У меня VW PREMIUM Bluetooth KIT 3C8035730A, FOR WHITE DOT MATRIX.
RNS 510 soft 3800. Всё говорит о том что Voice Command должен работать. Но не работает. не управление мобилой не управление самим RNS 510.
А так с управлением всего остального (с руля и тд и тп) проблем нет
rigmechanic, Это тебе может OlegATor растолковать, он соображает в этом. Хотя названные тобой девайсы уже немного в сторону от тему уводят.
Понятно, может, если бы не было кронштейна под переднее пассажирское сидение для крепления интерфейсного блока, может тоже под торпедой приколхозилVit@l, Насколько я понял, на форуме только двое обладают обсуждаемым в данной теме девайсом: я и vo99. Вот у него, кстати, РНС-ка, а у меня 310-я, да еще и проводка нештатно проведена. Имеет смысл у vo99 поинтересоваться про проводку, хотя я не уверен, что у него аппарат под сиденьем расположен.
Если будет геморойно тянуть жгут из-под сиденья, тоже установлю под РНСкой!Но у меня блютузер установлен под магнитолой, а не в штатном месте. Удобство в том,что не надо замарачиваться с проводкой, и не мешает при уборки авто.Ставишь под магнитолу, лежит внутри, на вещевом ящике, маленьком в цетре панели который.
GSM антенна выносная, а БТ приемо-передатчик активируется всего на 5 мин.при включении зажигания, да и какая разница от куда он будет "свистеть", плотность потока ЭМИ в десятки раз меньше, чем создает таже сеть GSM !Зачем тебе облучать свой зад и все что рядом с ним.
Для справки:GSM антенна выносная, а БТ приемо-передатчик активируется всего на 5 мин.при включении зажигания, да и какая разница от куда он будет "свистеть", плотность потока ЭМИ в десятки раз меньше, чем создает таже сеть GSM !
У 7P6035730C, да и у 3С8035730А встроенные антенны БТ, а вот GSM - выносные у всех!Для справки:
у 7P6035730C антенна встроенная
У 7P6035730C, да и у 3С8035730А встроенные антенны БТ, а вот GSM - выносные у всех!
Понятно, может, если бы не было кронштейна под переднее пассажирское сидение для крепления интерфейсного блока, может тоже под торпедой приколхозил
У меня РНС310 и штатно есть разъем GSM , к нему и подцеплюсь!Vit@l, GSM-антенна тоже в комплекте к 7P6035730C?
А, какое отношение GSM антена имеет к блютузеру. У БТ своя антена, у мобилы своя. И какой смысл конектить БТ с GSM антеной, да и вообще это совершенно два разных устройства. Вот мобиле увеличить силу сигнала от антены, это да.