Была ли ручка поясничного подпора?
Все это понимаю, Смущает что на сайте ФВ тоже написано,что скидки до 28.02. Короче лотерея)))Они всегда так говорят, чтобы вы купили то ,что есть сейчас мне тоже так говорили тоесть как пирожки с лотка пока горячие)))
О каких скидках речь?Все это понимаю, Смущает что на сайте ФВ тоже написано,что скидки до 28.02. Короче лотерея)))
Нет не видно. На правом сиденье я заметил только одну ручку, это складывание и регулирование наклона. Водительское на видео не видно бок спинки.В "Обзор Volkswagen Tiguan CITY 2018" видно, что на передних сидухах есть ручки поясничной регулировки.
Намекнул что мол по бумаге до 28.02, но так сказал что на весь год трейд ин будет, так что это что то вроде формальности.Господа !у вас при заказе Сити ,с неделей производства позже конца февраля, диллер не оговаривал, что скидки только до конца февраля и в марте их может не быть или быть на порядок меньше?
Нет не видно. На правом сиденье я заметил только одну ручку, это складывание и регулирование наклона. Водительское на видео не видно бок спинки.
О каких скидках речь?
Не на машину, там просто выгода по сравнению с комфортом. Но написали так как будто скидка.135 на саму машину
На сайте ФВ написано, что до 28.02 предоставляется преимущество 265 т.р ( 135 на саму машину и 130 либо 100 на ТИ)
на youtube появился видеообзор "Обзор Volkswagen Tiguan CITY 2018"
путем, как минимум, обзвона разных живых дилеров. на их ответ про цену, говорить, что вот у другого обещали дешевлеещё подергаться