вот и я так щщщитаю. В пятницу планирую забрать сити (дизель)+инновация+эргоактив+вольфрам...
Да я тоже в а*уе - но цветовая гамма на тиги не радует - это единственный интересный для меня цвет (мне еще тангстен нравится, но жене - нет). А кожа объективно нужна - постоянно с женой меняемся - задолбало под себя каждый раз все регулировать + к тому моменту будет уже 2 маленьких засранца)))Вот это да! Я бы не согласился столько ждать.
Да я тоже в а*уе - но цветовая гамма на тиги не радует - это единственный интересный для меня цвет (мне еще тангстен нравится, но жене - нет). А кожа объективно нужна - постоянно с женой меняемся - задолбало под себя каждый раз все регулировать + к тому моменту будет уже 2 маленьких засранца)))
Лучше бы Nizza [emoji41]В конфигураторах у дилеров появились колёса Kingston 18". Доплата ок. 30 т.р.
Логика есть, согласен.Они как раз все правильно сделали добавив эти диски а не Ниццу. У стандартных Сити и у Ниццы дизайн с элементами черного. Тут же полностью серебро. Так что тем кому не нравятся диски с чёрным есть что выбрать.
Народ, кто забрал Сити - фотки выложите, что ли..или видео...подр***ть
О, брат-близнец [emoji2]Мой ждёт
P.s. А почему боком?)) с планшета загрузил фото, разворачивает почему-то...
ПТС пришёл, в субботу заберу
А что за диски, как называется модель? Они на 18?У меня пока только эти))
А что за диски, как называется модель? Они на 18?
Спасибо.