newnoise
Завсегдатай
- Благодарности
- 193
- Автомобиль
- был 2018 City TDI
sme, Слегка? Очень вовремя стали доступны кингстон для сити, с ними и заказал.
вам не кажется, что дизайн колёс Woodstock слегка какой-то китайщиной отдаёт?
А может быть мы чего-то не понимаем?Кажется, что они по стилю не подходят сюда. Хотя китайщиной я бы это не назвал...
Я не претендую на гуру стиля. Но мне лично так кажется. А если кому нравится, так это может быть и хорошо- продам... если на машине всё-таки они мне не глянутся. Немного подождать осталось. Да, и ещё - мыть их замучаешься...А может быть мы чего-то не понимаем?
двигатель 1,4 150 лс,передний привод,инно. допы сигналка,коврики,пленки порогов,брызговики и сетка в радиатор стоимость авто 1802900р
я только внес залог 5000 руб.расчет будет завтра 16.04.18г
одобрен кредит на 800000 остальное налом. птс выдан заводом 15 марта 18г и я подозреваю что мне включили в стоимость утильсбор.
на офсайте указана новая цена с утильсбором 1729000,+49900 инно и у меня получается что допы стоят 64000.
или это нормальная цена за допы?
завтра попрошу их распечатать прайс на допы
Нормальный дезигн [emoji14]Я не претендую на гуру стиля. Но мне лично так кажется. А если кому нравится, так это может быть и хорошо- продам... если на машине всё-таки они мне не глянутся. Немного подождать осталось. Да, и ещё - мыть их замучаешься...
Забрали свой сити. Обратил внимание, что на шторке багажника нет инструкции о том как ее прятать под пол. Это че за? Типа в этой комплектации не предусмотрено?
Пока ждал ситик планировал продать колеса до выезда с салона. Когда вживую увидел - передумал и очень доволен. Почему то, диски выглядят радиусом больше чем остальные штатные 17’, это не только мое мнение, но спорить не буду) Резину кстати поменял на 235, как ни странно, на машине визуально разница почти незаметна, расход увеличился на литр, а продать 215 оказалось очень сложно.
Владельцы City и ожидающие, вам не кажется, что дизайн колёс Woodstock слегка какой-то китайщиной отдаёт?
Вот это цены!!!
1,4 150 лс полный привод City с аналогичными «плюшками» обошелся в 1 630 000. Брали у ОД из наличия
Если я не ошибаюсь, полный привод только у 2-х литрового.
А что, чтобы спрятать полку под пол нужна инструкция?
Если полноразмерную запаску не заказывали, то она прячется. Пол только в верхнее положение нужно переставить и пластиковые боковушки снять.
Мы кстати так и не смогли засунуть полку... Я зная что есть инструкция сказал "ща все будет ровно, тут есть инструкция".... а на полке нет инструкции... Экономят... либо признают, что это нереально
оговорочка по Фрейдуне вызвало сомнения в простате этого действия