Adik78
Заинтересовавшийся
На 18 такие не встречали?Это Вудсток, 17-е
На 18 такие не встречали?Это Вудсток, 17-е
На 18 такие не встречали?
Мне кажется, их нет на 18.Я специально не искал, может кто-то ещё подскажет.
Машина пришла кстати на Йокогаме
Думаю, пройдет год и китайцы сделают Replica в любом размере, хоть на 14 дюймовЯ специально не искал, может кто-то ещё подскажет.
почитал тут тему и засомневался.
В связи с ажиотажем нужен авто в наличии. У ОД в наличии 1 сити, цвет уайт сильвер+инно+уже установленные допы(сигналка,решетка на радиатор,защитные пленки на пороги,брызговики и коврики вкруг).цена 1803000руб.
Уже заключен и подписан договор купли продажи с ОД.Ждал одобрения кредита.
Сразу не обратил внимания что в договоре ПТС выдана 15 марта(т.е. до повышения по утильсбору),но менеджер мне сказал что все авто продаваемые в апреле имеют повышение цены на 40000 и оно якобы входит в эту цену.
Оплату еще не производил т.к. выходные нерабочий день в банке и оплата кредита все равно не пройдет до понедельника
Вопрос могу ли я оспорить уже подписанный договор с ОД на предмет снижения цены или получения плюшек в виде зимней резины?Как это грамотно преподнести ?
А что за коврики в салон в комплектации City? Самые простые, плоские, только на пол (ноги вперёд на них не протянуть)?
В том-то и дело. По разным источникам для Tiguan II есть три типа штатных ковриков. Вот и интересно что в City. Но по общей логике стиля вероятнее всего со светлой отсрочкой.Вот такие. Я видел как с прострочкой, так и без))
двигатель 1,4 150 лс,передний привод,инно. допы сигналка,коврики,пленки порогов,брызговики и сетка в радиатор стоимость авто 1802900р
я только внес залог 5000 руб.расчет будет завтра 16.04.18г
одобрен кредит на 800000 остальное налом. птс выдан заводом 15 марта 18г и я подозреваю что мне включили в стоимость утильсбор.
на офсайте указана новая цена с утильсбором 1729000,+49900 инно и у меня получается что допы стоят 64000.
или это нормальная цена за допы?
завтра попрошу их распечатать прайс на допы
....
.....успел вписаться в программу "Первый автомобиль"...
Скажите пжл, вы говорите - успел? Программу отменили?
Тоже хочу воспользоваться программой «первый автомобиль», оформив машину на жену.
Скажите пжл, вы говорите - успел? Программу отменили?
Тоже хочу воспользоваться программой «первый автомобиль», оформив машину на жену.