Negodyaj
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 17
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4 TSI 4motion
даааа, что -то недопонял сначала, запарился
приветы всем
выяснил про цену авто-без утильсбора,на руках у меня предварительный договор,при выдаче будет подписан официальный в 3х экземплярах.оплатил.у менеджера удалось выкружить скидку на брызговики с установкой,больше нивкакую.эта скидка благополучно ушла на каско(рассчитывали 50 вышло 55800) .сигналка старлайн а39. по итогу
1797900+55800 каско.через 3-4 дня отдадут.
по поводу цен наверное зависит от региона где продается авто,у нас с полным приводом на 150-200 тыров дороже.к тому же их нет в наличии,все уходит с колес
Ну вот видите, не так всё и плохо. А вы паниковали. Если не нравится машина, или цена не устраивает, можно легко пока отказаться. Если всё нравится, катайтесь на здоровье!
Который раз от вас это слышу в отношении предварительного договора.. почитайте п. 5 ст. 429 ГК и не вводите людей в заблуждение относительно легкости отказа от него.... можно легко пока отказаться...
Вот и не вводите сами людей в заблуждение. Если покупатель - физлицо, отказаться можно легко со 100% возвратом всех денег. ЗоЗПП.Который раз от вас это слышу в отношении предварительного договора.. почитайте п. 5 ст. 429 ГК и не вводите людей в заблуждение относительно легкости отказа от него.
Вот и не вводите сами людей в заблуждение. Если покупатель - физлицо, отказаться можно легко со 100% возвратом всех денег. ЗоЗПП.
Вроде как в Сити стоят 6 подушек безопасности. Две фронтальные, две в передних стойках. А где еще две ?
Я когда своего забирал, мне манагер показал как она убирается. и сделал это с такой легкостью, что у меня не вызвало сомнения в простате этого действия, но попробовав сам...так и не смог. Отдал манагеру и он тут же повторил этот трюк еще раз...фантастика.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1828472&postcount=629Норму в студию. Уж если апеллируете к закону, то будьте добры))
Зачем вы мне это запостили? Там нет того, о чем я вас просил - ссылку на норму права, где указано, что можно отказаться от предварительного договора в одностороннем порядке. Если вдумчиво почитать, то там только обратное.
Забрал свой сити в 10.04. Вудстоки мне не нравятся, поэтому уже продал и поставил от своего предыдущего тиги 19е саванны.
Мысли были , но не нравятся они мне! Ищу мэлори 18 или 18 каньёны от пассат олтрек.А на зиму оставить мысли не было? )
ЗЫ: Поздравления с покупкой!
С этого надо было начинать! Я юрист, с 15тилетней адвокатской практикой и меня, если честно, уже начали напрягать ситуации, в которых я не могу помочь клиенту, начитавшемуся всяких форумных гуру и совершивших необдуманные юридические действия. У нас уже есть гугл-переводчик, и теперь, как смотрю, появляются гугл-юристы, экономисты.. кто дальше? доктора медицинских наук?на всякий случай - я не юрист и сам с подобными вещами не сталкивался (и, надеюсь, не столкнусь), поэтому все свои знания черпаю из гугла и от знакомых, которые сталкивались, либо от менеджеров из автосалонов
Как врач могу сказать, что каждый второй гугл-врач))) Просто, по идее, юриспруденция куда более точная наука, чем медицина. Хотя, возможно, с какой стороны посмотреть)кто дальше? доктора медицинских наук?