Комплектация City подорожала на 50 тысяч для машин, произведенных с 6 августа
Произведенных после 6 августа или которые начали производится с 6 августа?Комплектация City подорожала на 50 тысяч для машин, произведенных с 6 августа
Очень рекомендую. Фары отличаются не только автокорректором. Они во всём лучше. Недовольных нет. И с дальним светом прекрасно работают. Такие стоят на Хайлайне. Кстати, и задние тоже как на HL.Пробежался по сайтам разных дилеров и обнаружил, что часто в довесок к комплектации City идет дополнение в виде пакета:
Пакет Innovation
Нет, дело не в корректоре. Там совершенно другие фары, светящие намного лучше. А навигация на панель будет выводиться только с родных мультимедий оснащенных функцией навигации ( дискавери медиа и дискавери про)
Несомненно уступают. И по картографии, и, конечно, данными о пробках. И другую Вы не поставите.А что касается composition media (8 инч) то насколько я понял это довольно неплохое штатное головное устройство с ОС Андроид на которое можно установить различные системы навигации или не так? И какие отзывы от штатного ПО Discover Media, я так подозреваю, что как и большинство подобных систем они уступают гугл или яндекс навигации (в рамках РФ)
Несомненно уступают. И по картографии, и, конечно, данными о пробках. И другую Вы не поставите.
В общем, если хотите, чтоб было "круто" и(или) ездите только по неперегруженным и основным дорогам, то ставьте, а если хотите пользы, используйте внешние устройства с навигацией.
Немного не так. К нему можно подключить смартфон и выводить на экран любимый навигатор, только потребуются определённые танцы с бубном, см. тему про "выбор оптимального смартфона".А что касается composition media (8 инч) то насколько я понял это довольно неплохое штатное головное устройство с ОС Андроид на которое можно установить различные системы навигации или не так?
Верно.лишь в роли монитора для личных мобильных устройств (и то наверное с ограничениями?), а само по себе ГУ работает лишь с системами автомобиля и для проигрывания музыки?
Немного не так. К нему можно подключить смартфон и выводить на экран любимый навигатор, только потребуются определённые танцы с бубном, см. тему про "выбор оптимального смартфона".
Добавлено через 1 минуту
Верно.
Евро-автопроизводители просто ленятся, причин много: надо себя как то от масс маркета обособить, а с другой стороны нужен долговременный надёжный партнёр, геморррой с поддержкой и адаптацией карт, да и просто это не профильный бизнес, хочется навариться...Благодарю всех за ответы :ay:
Вот удивительно я еще в начале десятых годов немного был ошарашен тем, что на довольно приличные автомобили так и не могут поставить приличную штатную навигацию (тем более, что железо и софт для этого есть и велосипед изобретать не нужно), но прошло 6-7 лет, до сих пор тоже самое. Казалось бы все для этого уже есть в том числе и локализация производства. Тогда как более дешевые бренды типа KIA, Hyundai, ВАЗ уже ставят такие системы - навигация конечно не слишком весомый повод, чтобы брать ради этого перечисленные марки, но все-таки остается ощущение, что тебе немного "не докладывают мяса"
Евро-автопроизводители просто ленятся, причин много: надо себя как то от масс маркета обособить, а с другой стороны нужен долговременный надёжный партнёр, геморррой с поддержкой и адаптацией карт, да и просто это не профильный бизнес, хочется навариться...
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Это как с противоугонными системами и сигнализацией. Лучше простоватая, дубоватая, но своя проверенная и на порядки надёжнее, чем ... (тут подставляйте любую по своему вкусу).Евро-автопроизводители просто ленятся, причин много: надо себя как то от масс маркета обособить, а с другой стороны нужен долговременный надёжный партнёр, геморррой с поддержкой и
Ну, это ещё туда-сюда. Хотя я, по возможности, предпочитаю СитиГид (во всяком случае в Петербурге и области). А как с ЯН ехать в другие страны? Там предпочтителен, например, и считаю, что вне конкуренции TomTom.Nissan только в 2017 году стал сотрудничать с Яндекс и теперь продает часть своих машин с встроенной Яндекс навигацией.
А мне в Европах Гармин очень нравится, Томтом как-то "не зашёл". Короче действительно на всех не угодишь.Там предпочтителен, например, и считаю, что вне конкуренции TomTom.
Цифровая приборная панель Active Info Display 12
Автокорректор фар с динамическим поворотным светом
Система автоматического переключения дальнего света фар Light Assist
Светодиодные фары ближнего и дальнего света с поворотной подсветкой и дневными ходовыми огнями