Комплектация City для тигуана 2

DieHappy

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Все быстро ищется в интернете )

Вложения

• E6C051C4-AC08-4405-8258-F9810C637840.jpg
    E6C051C4-AC08-4405-8258-F9810C637840.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 241

nikki1977

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Golf Plus
а в багажнике с этим пкем ео е поменялось? Тлько етка и ящик под потоком? Я ак понимаю без этой опции нас тольо очечник а сней очечник и 2 больших ящика или оечник пропадает?
У меня тоже вопрос. А Вы в школе учились?:rolleyes:

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
BarTig, Гугл поможет.

2a51351s-960.jpg

Вложения

• Xb_bGd9m1JTXD8quHWHxRg.jpg
    Xb_bGd9m1JTXD8quHWHxRg.jpg
    15 KB · Просмотры: 45

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq
предположу что вот, с просторов интернета

Вложения

• Xb_bGd9m1JTXD8quHWHxRg=s800.jpg
    Xb_bGd9m1JTXD8quHWHxRg=s800.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 66

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq
это у меня планшет так реагирует на прикосновения, вот и столько опечаток, а не проверяю напечатанное

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Всё, увидел. Мерси.
ИМХО - я был прав, что не заказал. Без обид, владельцы пакета))

Getrag

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
VAG
При мне менеджер залез на водительское кресло и показал, что головой можно задеть этот короб. У него рост около 190. Кого-то это будет раздражать. Главное, что убрать эту опцию потом практически не возможно.

У Октавии А5, Сеат фритрека, Тоурана изначально присутствовал этот короб. Если заказывали пакет хранение, то там появлялись отсеки, а у тоурана и фрита даже монитор можно было заказать в последний отсек. Но я не слышал, чтобы кто-то жаловался на формовку потолка.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
У Октавии А5, Сеат фритрека, Тоурана изначально присутствовал этот короб. Если заказывали пакет хранение, то там появлялись отсеки, а у тоурана и фрита даже монитор можно было заказать в последний отсек. Но я не слышал, чтобы кто-то жаловался на формовку потолка.

Да просто это лохоменеджеры парят мозг пиплу. Нахрена Вам это днищее хранение, возьмите лучше навигацию. Там Вам и это будет и то, а хранение дно днищенское и фуфло фуфлыжное, что можно даже голову пробить... :D:D:D
Про навигацию это стёб. Подставляем любую опцию по вкусу.
На до же как то на контрасте играть ;)

Последнее редактирование:

Spike

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
абсолютно согласен, глупые ящики и смотрятся в паркетнике как колхоз - это опция уместно смотрится в вэнах но никак не в паркетах. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные:) хочется посмотреть как зимой крыша будет выглядеть - явно не просто ровно, там где ящики снег быстрее бует таить:) по мне так уж лучше панораму:)

Добавлено через 7 минут
по мне так в сити есть все - единственный косяк с кожей нельзя заказать эргоэктив с массажором:) вот это засада, поставил бы побаловаться, а от тряпки уже отвык, только кожа. Все остальное имхо в сите есть.

Vitvts

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Помогу получить скидку у официального дилера Москва. Сам заказал сити со скидкой 4,5%. Подробности на почту vitvts@list.ru

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq
что бы работала личка надо много сообщений =) так что не напишут, а так бы интересно

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
по мне так в сити есть все - единственный косяк с кожей нельзя заказать эргоэктив с массажором

А почему Вы этот косяк приписали к Сити? Назовите любую другую комплектацию, где можно заказать эргоактив на коже?

Spike

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
А почему Вы этот косяк приписали к Сити? Назовите любую другую комплектацию, где можно заказать эргоактив на коже?

а мы здесь любую другую обсуждаем? я сказал конкретно про сити что жаль что в нее нельзя включить данную опцию могли бы исключение сделать. А про то что с кожей эргоэктив не идет впринципе мне при тестдрайве менеджер говорил - очередная глупость вага в составлении опций. Либо эргоэктив с тряпкой либо кожа с памятью - глупость. Я естественно выбираю память мне она необходима:)

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
а мы здесь любую другую обсуждаем?

Да, мы здесь обсуждаем Сити, а не те опции которые недоступны на все Тигуаны в России. Давайте я напишу, жаль нет в Сити проекционного дисплея.

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Сегодня заезжал к дилеру. Смотрел пришедший Сити. На конкретно эту машину, правда, уже успели навешать левой допки (портит впечатление от внешнего вида). Но основные моменты прояснил для себя.

Подсветка и в дверях и в порогах + в ногах

Стандартная обивка сидений лучше ромбов в КЛ, но хуже, чем в ХЛ (хорошо, что заказал Эргоактив)

Стандартные коврики с белой строчкой не очень качественные (маленькие + сам материал очень дешево выглядит)

Мониторинг слепых зон в зеркалах присутствует (они отличаются по виду от других комплектаций)

Диски на 17 маленькими не смотрятся. Черные заглушки на болты присутствуют

Такие дела [emoji41]
ddb3fceb66cc9776cb3ce06a20364d64.jpg
f89ac7a8c3968fb05818116e882b6549.jpg
09485107b6104b99cb3ceef32f6a7fd8.jpg
2fca4e199bc9304ed4472b493587d37e.jpg

Spike

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Да, мы здесь обсуждаем Сити, а не те опции которые недоступны на все Тигуаны в России. Давайте я напишу, жаль нет в Сити проекционного дисплея.

вы не выкручивайтесь:p эргоэктив доступная для России опция - причем тут недоступные для России опции:) Если маркетологи вага ленятся совместить кожу с массажором то это их проблемы. не надо пытаться подкалывать там где не прокатит:)

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
Если маркетологи вага ленятся совместить кожу с массажором

Они не только в этом ленятся. Например: коленная подушка в Гольфе идёт в базе с 2008 года, в Европе на Тигуан ставиться лобовое стекло в плёночным подогревом и с камерами ассистентов и тд и тп. Это уже не раз обсуждалось на форуме в других темах. А в этой теме мы беседуем про комплектацию Сити, которую при всех наших желаниях не изменить, будем хавать что есть.

Redfield

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen
Подскажите, кто реально видел или знает, чем обиты двери в сити? на фотках видел только тряпку со стандартными сидушками, но если брать эргоактив сиденья, то кожзам будет на подлокотниках дверей или нет? Сам когда был в салоне то хайлайн с эргоактивом был с нормальными подлокотниками.
Эта тряпка, со временем, выглядит плохо. были уже ВАГи.
Вот выбираю тоже сити+эрго+инновейшн или хайлайн c пакетами

Negodyaj

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4 TSI 4motion
Подскажите, кто реально видел или знает, чем обиты двери в сити? на фотках видел только тряпку со стандартными сидушками, но если брать эргоактив сиденья, то кожзам будет на подлокотниках дверей или нет? Сам когда был в салоне то хайлайн с эргоактивом был с нормальными подлокотниками.

Мне манагер говорил (правда как то неуверенно), что отделка кожей в Сити будет только если брать кожу, в остальном тряпка (и эргоактив тож). Считаю брать ХЛ с пакетами, когда есть Сити и опционал одинаков - смысла нет, ну разве только излишне потраченные деньги за ХЛ. Я бы сам взял Сити с кожей и иновейшен, но Сити на коже почему никому не нужны(( а под заказ ждать очень долго...не выдержу. так же сам останавливаюсь на ХЛ с пакетами

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Я вчера смотрел один Сити, но он на тряпке был. Без Эргоактива.
По тряпке в дверях - согласен. Очень дешево выглядит и зафаршмачится на раз!

Имхо - не будет кожи с Эргоактивом.
Так что перешивать карты да и только.

Что по выбору комплектации - то я остановился на Сити с Инновейшн, Эргоактив и Вебасто. Бог с ней со шторкой на панели и с тряпкой в дверях. На разницу в 200 тыс. можно много чего полезного купить/сделать.

Ну и мониторинг слепых зон мне кажется весьма не лишним))
В ХЛ я бы 200% его не стал заказывать, хотя он нужен и актуален (просто без пакета не идёт).

Штатная нави - вообще не критична. Вернее - она бесполезна как класс. Диски Кингстон мне не нравятся (буду Ниццу покупать на лето).

Сверху Снизу