У меня тоже вопрос. А Вы в школе учились?а в багажнике с этим пкем ео е поменялось? Тлько етка и ящик под потоком? Я ак понимаю без этой опции нас тольо очечник а сней очечник и 2 больших ящика или оечник пропадает?
При мне менеджер залез на водительское кресло и показал, что головой можно задеть этот короб. У него рост около 190. Кого-то это будет раздражать. Главное, что убрать эту опцию потом практически не возможно.
У Октавии А5, Сеат фритрека, Тоурана изначально присутствовал этот короб. Если заказывали пакет хранение, то там появлялись отсеки, а у тоурана и фрита даже монитор можно было заказать в последний отсек. Но я не слышал, чтобы кто-то жаловался на формовку потолка.
по мне так в сити есть все - единственный косяк с кожей нельзя заказать эргоэктив с массажором
А почему Вы этот косяк приписали к Сити? Назовите любую другую комплектацию, где можно заказать эргоактив на коже?
а мы здесь любую другую обсуждаем?
Да, мы здесь обсуждаем Сити, а не те опции которые недоступны на все Тигуаны в России. Давайте я напишу, жаль нет в Сити проекционного дисплея.
Если маркетологи вага ленятся совместить кожу с массажором
Подскажите, кто реально видел или знает, чем обиты двери в сити? на фотках видел только тряпку со стандартными сидушками, но если брать эргоактив сиденья, то кожзам будет на подлокотниках дверей или нет? Сам когда был в салоне то хайлайн с эргоактивом был с нормальными подлокотниками.
Эта тряпка, со временем, выглядит плохо. были уже ВАГи.
Вот выбираю тоже сити+эрго+инновейшн или хайлайн c пакетами
Я вчера смотрел один Сити, но он на тряпке был. Без Эргоактива.Подскажите, кто реально видел или знает, чем обиты двери в сити? на фотках видел только тряпку со стандартными сидушками, но если брать эргоактив сиденья, то кожзам будет на подлокотниках дверей или нет? Сам когда был в салоне то хайлайн с эргоактивом был с нормальными подлокотниками.
Эта тряпка, со временем, выглядит плохо. были уже ВАГи.
Вот выбираю тоже сити+эрго+инновейшн или хайлайн c пакетами