ivashkin67
Участник
Чем отличается обивка сидений от CL? На вид это румбус. И декоративные вставки на панели что из себя представляют? В cl мне нравилось, что глянца по минимуму
Я в любом случае хотел пакет "безопасность", а там тоже есть мониторинг. но похоже, что дополнительных подушек не будет в сити, как не будет системы presafe.Ну и мониторинг слепых зон мне кажется весьма не лишним))
В ХЛ я бы 200% его не стал заказывать, хотя он нужен и актуален (просто без пакета не идёт).
Чем отличается обивка сидений от CL? На вид это румбус. И декоративные вставки на панели что из себя представляют? В cl мне нравилось, что глянца по минимуму
Я в любом случае хотел пакет "безопасность", а там тоже есть мониторинг. но похоже, что дополнительных подушек не будет в сити, как не будет системы presafe.
Плюс хотел оффроад и рейку.
Скидка опять же меньше в city.
бампер менять на оффроудный, потом еще какие-то манипуляции производить с мелочью типа шторок это же все время и деньги.По большому счету, из того, что из категории "не надставишь" - это панорама.
Может и не надо покупать)))Текущая ситуация в моем бизнесе заставляет задуматься о возможности (а главное необходимости) подобного рода трат. Если коротко - нет уверенности в завтрашнем дне. Поэтому, особо не пошикуешь
Ну она не настолько туманна. Я надеюсь! Всё будет гуд [emoji16]Может и не надо покупать)))
Я вот тоже хочу спокойно 17-ки разпробовать. А дальше или докупать 18-ки или второй комплект на 17 [emoji869]кому что, я на вольво сменил 17 диски на 16 и доволен, тут в сити 17 и в самый раз
у меня разница по цене хая и сити получилась тоже под 200 тыс
поэтому в выхи закажу сити скорее всего
Да, коричневый тоже отличный, я согласен!Синий либо коричневый вот эти мне нравится
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
вроде бы reef и не плох, но принимайте в ряды ждунов сити дизель тангстен + вебаста+ ергосиденья + инновация + пакет хранения
по скидкам планируется 5% за сотрудника компании из списка + 100 за фэйковый ти + чтонибуть обещали от салона по приходу авто ориентировочно в мае (буду крудить на резину с дисками)