Кошка повадилась греться на машине

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Интересная тенденция прослеживается....
Животину не перевариваю, а за кусок железяки удавлю)))
Думаю, пока сам извлечением фаша из-под капота не займешся или разъяснениями пассажирам, что это не ты обоссался, а всего-лишь котик помочился под капотом, не поймешь :cool:

Но в котах есть свои плюсы - крысы ничего не перегрызут. Они запаха кошачьей мочи боятся :D

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Странно,а я очень радуюсь,когда усатый сидит на капоте,греется - он ведь его не портит,ну пометит,после мойки все уйдёт,ведь химия на дорогах ещё агрессивней.
Прикольно на чистенькой машине наблюдать грязные лапы кошачьих - как аэрография! Меня больше напрягают галки,которые в дни уборки мусора таскают куски на машину и там их клюют...После трапезы стол за собой не убирают,а они те ещё гурманы - нахожу хлеб постоянно,один раз кусок тухлой рыбы на крыше :),только вместо кошачьих лапок - куриные!
P.S. Если так сильно переживаете - 5000 руб за оклейку капота прозрачной пленкой (бронь).

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
.... Ну прикольно... и граффити делать не надо... Каждый день новый рисунок.
...

Ну не знаю, мне не по-приколу на белой машине их следы лицезреть...не говорю уж о царапинах..

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
LnV, вот когда "усатый" потягиваться будет или его, бедненького, напугает кто-нибудь, он такую шикарную аэрографию оставит. шрамирование сделает

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Странно,а я очень радуюсь,когда усатый сидит на капоте,греется - он ведь его не портит,ну пометит,после мойки все уйдёт,ведь химия на дорогах ещё агрессивней.

P.S. Если так сильно переживаете - 5000 руб за оклейку капота прозрачной пленкой (бронь).

Коты и по крыше ползают.
У тебя машина белая - тебе не видно царапин по лаку :cool: Они, царапины, на кромках капота, на крыше над дверьми… Особо одаренные особи оставляют царапины даже на задних фонарях при спуске оттормаживаясь когтями ;)

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
мне не по-приколу на белой машине их следы лицезреть...
А в чём кошмар-то такой?! Животные к добрым людям тянутся :)
Если царапины - согласен, да. Но, оказывается, я их на белом не вижу )

Добавлено через 30 секунд
P.S. про фарш и туалет под капотом - жесть, конечно :eek:

Последнее редактирование:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Ну не знаю, мне не по-приколу на белой машине их следы лицезреть...не говорю уж о царапинах..

Ну не знаю какие вы там такие ужасные царапины видите...
Мне этого не понять....
Автомобиль жестяная коробка на корпусе которого, как ни измывайся,появляются эксплуатационные следы. Дорожный пескоструй, точки сколов, разрушающий ультрофиолет от солнца, неожиданные неумелые движения рулём соседа по парковке у ТЦ)))
Если я по поводу каждой фигулинки переживать буду и ремонтить каждый скольчик, то мне и ездить некогда будет)))
А качество ЛКП на авто которое пойдёт в Трейд-ин не сильно влияет на конечную стоимость)))
Сколько котов спало на моих машинах, ещё ни разу не оставили хоть какой-то заметный след, кроме следов своих лап которые смывальсь под первым же дождём))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: vigant

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ну не знаю какие вы там такие ужасные царапины видите...
Мне этого не понять....
Автомобиль жестяная коробка на корпусе которого, как ни измывайся,появляются эксплуатационные следы. Дорожный пескоструй, точки сколов, разрушающий ультрофиолет от солнца, неожиданные неумелые движения рулём соседа по парковке у ТЦ)))
Если я по поводу каждой фигулинки переживать буду и ремонтить каждый скольчик, то мне и ездить некогда будет)))
А качество ЛКП на авто которое пойдёт в Трейд-ин не сильно влияет на конечную стоимость)))
Сколько котов спало на моих машинах, ещё ни разу не оставили хоть какой-то заметный след, кроме следов своих лап которые смывальсь под первым же дождём))

Чётко написал!
Вот даже прям и добавить нечего :az:

zfoxxx

Участник
Благодарности
116
Автомобиль
Tiguan 2
У меня эта зараза залеэала снизу под капот и своими грязными лапами пачкала двигатель.
Пришлось весь низ закрыть фольгой. Теперь и кошка не лазит, и грязи от дороги меньше залетает.

Вложения

• защита.jpg
    защита.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 61

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
zfoxxx, как сделали? ждем рекомендаций :)

bmv1962

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 1.4 T&F 2WD
ser9e, правильно про чеснок предлагает. Давно пользуюсь этим методом, натер им неокрашиваемый пластик снизу бампера, арках колес и между капотом и лобовым стеклом и котов на капоте больше не видал.

zfoxxx

Участник
Благодарности
116
Автомобиль
Tiguan 2
Selena024, Фольгу сложил в два слоя, открыл капот и сверху уложил в места, где видна земля. Фольга легко деформируется и принимает нужную форму. Фиксировал загибанием краев фольги за подходящие элементы конструкции между двигателем и кузовом.

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Selena024, Фольгу сложил в два слоя, открыл капот и сверху уложил в места, где видна земля. Фольга легко деформируется и принимает нужную форму. Фиксировал загибанием краев фольги за подходящие элементы конструкции между двигателем и кузовом.

наверное она будет слетать?.. надо попробовать..

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Кошка, очевидно, что кто-то с этим еще не сталкивался)))

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F
заложить двиг фольгой это реальны ахтунг

кстати кошка под капотом решает проблему крыс под капотом, от которых возможны большие потери в виде перегрызенной проводки

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Сверху Снизу