Dexter99
Участник
Я тут Тиг видел по дороге,так у него брызговики-лопухи стояли чуть ли не асфальта касались.С виду как Локер по форме,но по длиннее и чуть пошире.Интересно,что за фирма?
sparco
не синие были???
сорри, не удержался))
Я тут Тиг видел по дороге,так у него брызговики-лопухи стояли чуть ли не асфальта касались.С виду как Локер по форме,но по длиннее и чуть пошире.Интересно,что за фирма?
sparco
не синие были???
сорри, не удержался))
Бред. Если треснут оригинальные пластиковые, то вместе с ними и весь обвесь на машине.Про оригинал мне манагер сказал, что они на морозе трескаются и ломаются. Я конечно промолчал. Но так ли это на самом деле или бред полный?
подскажите, почитал страниц 10 все советуете Локеровские ковры, а код товара не нашел. Через Exist кто нибудь брал?
Все правильно делаешь, другого не дано...Друзья, не пинайте, как снять передние оригинальные коврики с клипсами? Вчера хотел стряхнуть песок - и вот засада - они сидят насмерть (пришиты насмерть, не оторвешь ). Пришлось выковыривать коврик из клипсы. А как на самом деле надо делать? Может как-то нажать или повернуть?
Хелп!
Все правильно делаешь, другого не дано...
т.е. эти клипсы там навсегда? неужели не снимаются?
Друзья! Хочу в ашане прикупить по привычке бюдждетные коврики - ванночки на зиму. Всегда там покупал - все ок было.
Но никак не могу найти размеры наших ковриков.
подскажите плз.
Спасибо!
Так без них коврик елозить будет...
А зачем их снимать? Благодаря им коврик не "елозит", что положительно сказывается на безопасности.
028220403 - Текстильные ковры в салон Locker
0201060101 - 3d коврики Локер
0101060101 - в багажник Локер
0101060100 - в багажник пластик Локер
0101060102 - в багажник Локер
http://www.locker.ru/ - там есть полный каталог
всем привет! подскажите пожалуйста, коды в шапке темы на оригинальные резиновые ковры актуальны? коды не бьются ни в одном доступном каталоге продавцов (нет предложений), что делаю не так? может коды поменялись?
За год использования ковры боратекс убились в хлам, дети регулярно наступали на края и в итоге сейчас они совсем не держат форму
Хочу оригинал или что-то аналогичное оригиналу с небольшим буртиком, идеально резину (пластик и его вариации не хочется) ковшы точно не нужны, может у вотекса есть что-то аналогичное? или только оригинал?