seriywolk1234
Постоялец
- Благодарности
- 266
- Автомобиль
- ̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Мужа и жену замочили по ходу...
Не понимаю,зачем так малоинформвтивно писать?на алиэкспресс за 1300 брызговики на VW tig
И зимой и летом использую оригинальные 3д ворсовые коврики 5N1 061 441 HA 469. Очень доволен, у них есть резиновая подложка, поэтому ничего не протекает, в салоне всегда чисто и не пыльно, а зимой нет лужи от растаевшего снега под ногами. Очень рекомендую данные коврики. Правда единсветный минус, за два года немного потерся водительский коврик.И всё таки, пришли к общему знаменателю, какие коврики лучше купить не взирая на цену? Почитал последние 10 страниц, кто во что горазд.
Хм, а зимой как? Иногда бывает езжу в Тюмень(у меня тоже ворсовые неоригинальные на зиму лежат-чтобы луж от растаявшего снега не было) и из-за реагентов такая грязища на коврах. Будь обычные резиновые думаю такого бы не было.И зимой и летом использую оригинальные 3д ворсовые коврики 5N1 061 441 HA 469. Очень доволен, у них есть резиновая подложка, поэтому ничего не протекает, в салоне всегда чисто и не пыльно, а зимой нет лужи от растаевшего снега под ногами. Очень рекомендую данные коврики. Правда единсветный минус, за два года немного потерся водительский коврик.
Зимой отлично, проще простого взять и вытряхнуть коврики от песка и грязи. Лично мне наоборот комфортней с ворсом зимой, плюс еще раз повторюсь коврики с бортами и имеют прочную резиновую подложку. Ложатся идеально, повторяют цвет и фактуру напольного ковролина, и многие кто садятся в машину думают, что ковриков вообще нет.Хм, а зимой как? Иногда бывает езжу в Тюмень(у меня тоже ворсовые неоригинальные на зиму лежат-чтобы луж от растаявшего снега не было) и из-за реагентов такая грязища на коврах. Будь обычные резиновые думаю такого бы не было.
Не понимаю,зачем так малоинформвтивно писать?
ну дайте ссылку,отзыв и т.д. :az:
Хм, а зимой как? Иногда бывает езжу в Тюмень(у меня тоже ворсовые неоригинальные на зиму лежат-чтобы луж от растаявшего снега не было) и из-за реагентов такая грязища на коврах. Будь обычные резиновые думаю такого бы не было.
Всем привет. Продал 2010. Жду 2016. Мож кто знает ковры и брызговики, есть отличия?
груша, клизьма, большой шприц, на крайняк снежок или газета и ничего никуда не вытаскивается и не проливается!!! Высокие бортики рулят.Резиновые коврики с перетекающей по ним водой сложно вытаскивать, чтобы не хлюпнуть через бортик
груша, клизьма, большой шприц, на крайняк снежок или газета и ничего никуда не вытаскивается и не проливается!!! Высокие бортики рулят.
Оригинального нет, есть универсальный.Есть ли оригинальный коврик на него?
Оригинального нет, есть универсальный.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1400668&postcount=1506
Сетка супер. Ни фига не нашел. В профильной теме совсем другое.Reventon,спасибо за совет по сетке,сегодня установил,очень гармонично и целесообразно....
http://www.save96.ru/Сетка супер. Ни фига не нашел. В профильной теме совсем другое.
Подскажи, где искать такую сетку. Спасибо
http://www.save96.ru/
мега адекватные люди....упаковка супер.
Я все узнал,никакого секрета нет.....Сейв96 представители Стрелки11...Забавный сайт, мило оформлен, а фотки прям один в один со Strelka11) Интересно, кто у кого скомуниздил))