Не несите чепуху.....Бортик там не большой,но его хватает прилично.У меня тоже такие. Свою функцию они не выполняют. Даже на этом фото видно что вся грязь, которая была на каблуках по-любому перейдёт на пол под сиденьем.
Добавлено через 1 минуту
Ворсовый набор (с полиуретановой подложкой) за 2 т.р. стороннего производителя гораздо практичнее.
Жесть коврики
Аааа, понятно! Молодежь в этом тогда не переубедить, я в свои 24 года тоже никого не возил и босиком ездил, что бы не марать салон внизу. Драил машину от каждой пылинки и в кирзачах никого не сажал. Тут уж спорить не стану, жесть так жесть! )))у меня там никто не ездит, по праздникам разве что
Ну что Вы, какие обиды? Просто не давайте советов типа:И не вздумайте обижаться
и всё будет толерантно.Не несите чепуху.....
Может у Вас ноги вдвое короче моих, может вы их всегда впереди держите, нокогда я ставлю их в положение "отдыха" (убираю с педалей), то грязь с каблуков падает мимо коврика на пол.Или если вы осьминог и суете ноги под сиденье.....
Я мою её по мере загрязнения, тратить время на ежедневную мойки - я не для этого её покупал чтобы пылинки сдувать.Конечно,если вы моете машину (ну и коврики соответственно) раз в три месяца
Пылинки не сдуваю,мою так же (раз в неделю-две)....Я мою её по мере загрязнения, тратить время на ежедневную мойки - я не для этого её покупал чтобы пылинки сдувать.
не думаю,что ноги короче в два раза,если у вас рост не 3,82м .....Обычно,если грязь,можно при посадки в авто ,обувь выбить снаружи (как зимой,так и летом...)Может у Вас ноги вдвое короче моих, может вы их всегда впереди держите, нокогда я ставлю их в положение "отдыха" (убираю с педалей), то грязь с каблуков падает мимо коврика на пол.
Phin, берите Новлайн - отличный коврик: мягкий, нескользкий, с высокими бортиками, практически не дубеет на морозе (брал в 2012 году).
а можно бахилы одноразовые с собой в кармане носить и каждый раз перед посадкой в авто надевать.бычно,если грязь,можно при посадки в авто ,обувь выбить снаружи
сегодня на рынке смотрел LLocker--- дубовый,борта кривые,горбатый....цена 700рэ....их 2 вида
NLC.51.21.B13
NLC.51.21.B13g (серый)
ХЗ в чем разница
закажу NLC.51.21.B13
Какую то фигню тебе подсунули. Ковры L.Locker сделаны очень качественно и цена у них без доставки от 1500 начинается.сегодня на рынке смотрел LLocker--- дубовый,борта кривые,горбатый....цена 700рэ....
От Novline (Новлайн).Уважаемые, подскажите...какие самые маленькие брызговики есть на Тигуан? Спасибо.