Boeingdriver
Заинтересовавшийся
Брызговики ф топку...толку от них нет никакого!тока не надо про едущих позади-все претензии к производителям фуфагена на горячую линию!
Брызговики ф топку...толку от них нет никакого!тока не надо про едущих позади-все претензии к производителям фуфагена на горячую линию!
модератор наш Кэп на предыдущей машинке это делалКто устанавливал передние брызговики при наличии порогов?
Засираются не двери а слегка пластик понизу со стороны петель, что собственно ни на что не влияет кроме легкой эстетикиБез передних брызговиков передние двери вечно засираются и не фиг даже спорить об этом.
у меня нет никаких брызговиков, влом ставить, а еще выбрать надо, купить и все это для того чтобы испортить внешний вид автоБез передних или без задних?
blue_dolphin, вот чо болташь?
Не на предыдущей а на этой собирался, но не поставил.
Но поставлю.
Ибо...
Без передних брызговиков передние двери вечно засираются и не фиг даже спорить об этом.
прав у меня тута нету.А если "спорить нефиг" то в шапку этот "нефиг" допиши и закончим эфир засорять.
меня больше беспокоит проем между передним крылом и передней дверью - вот туда кака набивается.Засираются не двери а слегка пластик понизу со стороны петель, что собственно ни на что не влияет кроме легкой эстетики
P.S. С Рождения без передних ))))
тогда соррькиправ у меня тута нету.
это вообще самое заколдованное место Тиги - оно всегда засирается, вне зависимости от погодыПятая дверь засирается быстрее значительно, если по трассе. По городу или проселку в зависимости от слоя глины
турбулентность, батенькаэто вообще самое заколдованное место Тиги - оно всегда засирается, вне зависимости от погоды