А какие могут быть дела? Клипсы один-в-один как и ваговские. Стоят уже в комплекте (4шт). Зажаты в ковре плотно, защелкиваются и держут замечательно, не хуже чем родные, размер под пипки в ковре выдержан точно. Так что все нормуль. ))Foland11, у меня при покупке год-полтора назад на этом сайте клипс на передние коврики установлено не было и в комплекте не шли.
Там эти клипсы до сих пор отдельно продаются, причем комплект только на один коврик. Тогда на форуме эти клипсы не хвалили, предлагали переставлять с родных. Как сейчас с ними дела?
У меня текстильные были на праворукой Хонде Аккорд 1999 г.в.- влагу не попускали, но на них и ворс был попушистие нынешних на ВАГе - прям как дома на ковре и велюр на сиденьях был густой и плотный нечета нынешним тряпочкам...YuriyNsk, а подскажите, не пропускали ли у вас текстильные влагу, это в первую очередь интересует. В резиновых смущает, что будет лужица под ногами, ворсовые то ее впитают.
seriywolk1234, не великие деньги выручите с продажи, оставляйте себе оба комплекта, и меняйте по ситуации.
а задние воздуховоды фунциклируют?
Так точно! Может потом вырежу, посмотрим. ))ilyatig, судя по фото- нет. Места выреза на коврах размечены, но я не вырезал, видимо и Foland11 тоже, чтоб талая вода не расплескивалась.
А где то есть отдельно клипсы на передние коврики???
А то коврики отличные а клипсы прое...ались
Брал клипсы ллокер-говно! Если не лень ехать, приезжай подарю комплект на один коврик... Позже купил в экзисте оригинальные ВАГовские клипсы. Поставил- хорошо. Но на второй коврик ставить не стал, мне без клипс больше нравится. Так комплект на один коврик в авто и валяется. Каталожные номера если надо дома потом посмотрю в истории заказов.
номера без проблем 3C0 864 521 9B9 -верхняяТа же ерунда , на коврике водителя клипсы развалилось. Если не сложно киньте номерок. И фото если возможно.