dravor
Почётный Тигуановод
Лучшее, что я пока видел как раз эти коврыВорсовые Боратекс тут больше не в ходу?
Лучшее, что я пока видел как раз эти коврыВорсовые Боратекс тут больше не в ходу?
А какая вообще цена на передние и задние оригинальные сейчас???
вчера узнавал за текстильные оригинал, так ОД заявил 8600
Специально посмотрел у себя. У меня воздуховоды перекрыты не более чем на половину. Такое ощущение что стали делать бортик пониже.Makaroff_Den, борт заднего ковра закрывает воздуховоды.
Любой ковер под водительской пяткой протрется со временем, любой. Даже самый навороченный и дорогой. Так, что бы не покупать второй комплект ковров из за дыры под педалями, думаю этот подпятник - вещь полезная.При покупке хороших ковров в этом девайсе смысла может и не оказаться.
А кто нить ставил себе подпятник на водительский ковер? Типа такого.
у меня немного протерся водительский, и по чуть чуть загибаются задние ковры..Любой ковер под водительской пяткой протрется со временем, любой. Даже самый навороченный и дорогой.
Любой ковер под водительской пяткой протрется со временем, любой. Даже самый навороченный и дорогой. Так, что бы не покупать второй комплект ковров из за дыры под педалями, думаю этот подпятник - вещь полезная.
На липчках? )))На моем боратексе этот подпятник на липчках приклеен. Зачем мне покупать второй комплект при его протирке?