-xxx-
Гуру
если хочешь недорого то можешь купить у меня БУшние ворсовые от 1-го тигуанаа вот как бы купить только водительский и чтобы не дорого
если хочешь недорого то можешь купить у меня БУшние ворсовые от 1-го тигуанаа вот как бы купить только водительский и чтобы не дорого
плюс ворсовых в том что их как раз и не надо вытряхивать от снега и льда. С них и так отлично все испаряется. Именно поэтому я их использую зимой, и в весну-лето-осень меняю на эвуворсовые не рассматриваю, мне лень заморачиваться с постоянными вытряхиваниями и выбиваниями льда.
плюс ворсовых в том что их как раз и не надо вытряхивать от снега и льда. С них и так отлично все испаряется. Именно поэтому я их использую зимой, и в весну-лето-осень меняю на эву
видимо от авто зависит. У меня тоже сейчас поездки короткие, но тем не менее ковры еще ниразу не вычищал от снега - печка справляется с сушкойВот тут я не соглашусь, у меня товарищ ездит на форде с ворсовыми, поездки короткие, вода испариться не успевает, жалуется, что постоянно наледь утром и ноги скользят.
от хозяина ... и его неряшливости, нынче тоже с ворсом езжу ... а так обычно по осени меняю на резиновые ... зависит от погоды и снега ...видимо от авто зависит. У меня тоже сейчас поездки короткие, но тем не менее ковры еще ниразу не вычищал от снега - печка справляется с сушкой