kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
SASHKEE, спасибо за подробный отчёт!!!!
тоже думаю их брать
тоже думаю их брать
0015805006-вот эти ставил Риваль. все норм, уже писал с фотками.Кто нибудь ставил такие коврики? RIVAL 65805002
Вроде очень даже ничего)
А это коврик для багажника пластиковый L.Locker Фольксваген Тигуан 600. руб или полимерный L.Locker Фольксваген Тигуан 900 руб.?коврики фирмы locker
Полимерный. Стал дешевле на 100, салонные на 140 дешевле.А это коврик для багажника пластиковый L.Locker Фольксваген Тигуан 600. руб или полимерный L.Locker Фольксваген Тигуан 900 руб.?
Где Вы раньше были? Долго думала и только вчера заказала нижнего положения коврик знала бы то что Вы рассказали сейчас обязательно взяла бы верхний ... попробую поменять. Спасибо за инфо.Фото как лежит Ривал коврик для верхнего положения в нижнем! Для себя сделал открытие - оказывается дальняя планка для верхнего положения снимается!
Кстати коврик для верхнего положения длиннее чем на фото выше и соответственно закрывает все пространство багажника
В нижнем положении учитывая эластичность коврика лежит хорошо с небольшими заломами - не критично
1е фото нижнее положение с планкой которая снимается
2е верхнее положение полки
Раньше я выбирал какой авто купить потом какие аксессуары а потом здесь написал : Пожалуйста рад был помочь :ay:Где Вы раньше были? Долго думала и только вчера заказала нижнего положения коврик знала бы то что Вы рассказали сейчас обязательно взяла бы верхний ... попробую поменять. Спасибо за инфо.
Сами коврики в моей текущей машине от них же, я описывал их тут (чтобы вам не рыться/не искать инфу): http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1693341#post169334112:15 я
здравствуйте, вопрос, для нового Volkswagen Tiguan вы пока не начали производство ковриков?
12:15 консультант
Данную модель замерили,еще не успели добавить на сайт. Коврики по цене такие же как на предыдущий кузов.
Заказ с прошлой модели можно оформить.Только при оформлении заказа в комментарии нужно указать, что нужны коврики на автомобиль последнего поколения 2017 года
Салон стоит 1980 рублей.
12:16 я
а багажник? по аналогии с предыдущей версией автомобиля?
12:17 консультант
Сам багажник другой,цена прежняя.
Модель не добавили, сейчас идет обработка фотографий.
Друзья, кто знает для какого положения полки багажника коврик Норпласт NPA00-T95-653 ? Для верхнего или нижнего?
Почитав отзывы и посмотрев фотографии, заказал коврики в салон: RIVAL 15805006. Посмотрев в пункте выдачи заказов, решил не покупать, оказались весьма не эластичными и скользкими, как пластмассовые.
Хочу такие! Как себя ведут?Взял себе euromat 3D. Ложатся отлично, выглядят хорошо (пока чистые, по крайней мере). Буду смотреть как дальше себя будут вести с Питерской погодой и нерегулярными мойками.
Хочу такие! Как себя ведут?
Чаще разделяют контрастно, т.е. если светлый верх - то темный низ, и наоборот, иначе внизу каша получится. Наиболее оптимальный вариант, как у NoBody. А так - зависит от ваших цветовых предпочтений)жду тиг со светлым салоном. Что порекомендуете?)) думаю надо брать серые, но как правильно подобрать цвет? Чтоб они не выделялись