ASokolov88
Участник
А я тоже решил EVA неожиданно взять на Драйве в блоге увидел, заинтересовали))))
Теперь буду выбирать между EVA-DRIVE и Evasmart :bf:
Теперь буду выбирать между EVA-DRIVE и Evasmart :bf:
Подскажите пожалуйста, euromat 3D жесткие ?
Доставать из салона трудно ?
А то пока достанешь, всю грязь/воду в салон стряхнешь.
Выбираю между ними и оригинальными.
Коврики выглядят грустно даже на фото. И, судя по фактуре, названию и внешнему виду, это попытка подделки под Eva-Drive, которые продаются на одноименном сайте и выглядят по-другому. Когда придет мой автомобиль (довольно скоро уже, надеюсь), я размещу фото, как выглядит оригинал в салоне. Чтобы было, с чем сравнить. Может, у меня окажется так же плохо, не знаю пока, но в любом случае фотографии выложу.Купил EVA-коврики в Питере в Komatto.com. Я разочарован: пассажирский коврик плотно к краям своей ниши не прилегает - палец можно просунуть. Водительский коврик прилегает к краям довольно плотно, но за то на пол плотно ложиться отказывается - над площадкой для левой ноги висит в сантиметре в воздухе, т.е. ставишь на нее ногу, а она проваливается на сантиметр. Под педалью тормоза в полу какая-то яма, в нее коврик тоже не ложится. Т.е. все как-то топорщится, об "идеально повторяет поверхность пола" речи быть не может. Я подозревал об этом, поэтому заказал только передние коврики.
Ездить конечно можно, на скорость не влияет, но ощущение "колхоза" не покидает.
Теперь подумываю как бы удлинить короткие родные коврики...
Шикарные коврики, покупал себе такие же, как только у видел у отца в машине! год коврикам - как новые и на мойках моются без проблем, как резиновые!!!Хочу такие! Как себя ведут?
Я заказал, лежит дома)) Как машина придет - покажу, как оно там, самому интересно))Камрады, а в багажник EVA-Drive кто-нибудь заказывал? Как он там вообще себя чувствует?
Купил в салон как то такие коврики, поездил недолго и в кладовке лежат. Выкинуть надо)))EVA-Drive
Я имею ввиду из этого материала. а шьют все примерно одинаково. Материал беспонтовый. В пользовании ужасен. Постоянно вода, влага в 3/4 года. И просто так не очистишь его. надо либо керхером либо в чистый снег и топтаться по нему.zerocool-max, А Вы именно с сайта заказывали?
Вопрос к тому, что уж больно сейчас много подделок.
Я заказал, лежит дома)) Как машина придет - покажу, как оно там, самому интересно))
Давай давай как раз в корзине лежит, осталось нажать кнопку
Вчера получил и уложил резиновые ковры Rival (те, которые "литьевые", артикул Rival 65805002).
...
А бортики у ковров высокие? Снег-грязь выплескиваться не будут?