Sd Kfz Tiguan
Участник
Можно. Вот 5N0 065 111Номерок мона?
Можно. Вот 5N0 065 111Номерок мона?
Вот фото
Не пахнет. Средний по жесткости. Сделан очень качественно!
Словами женщины с нами говорит сам бог ))) надо присмотреться к этому чуду , подсказали , что боратекс стал делать нечто подобное
Мысли на злобу дня
Катаю я с ковриками EVA и проблем не знаю. На зиму собирался покупать Sorta 3D и т.п. аналоги (ворсовые с высоким бортом).
Посмотрел ценник - 5500 за комплект. Чет как-то негуманно совсем
А главное - я как вспомню потом этот гемор с их хранением летом...бррр))
В гараже особо некуда, домой не потащишь...на даче тоже не комильфо. Короче намучался я с двумя комплектами по самое не балуй))
У Боратекса еще был очень твердый и острый низ (подложка). Все руки им изодрал, когда вытаскивал зимой на морозе для уборки.
Ну и внешний вид ворсовых ковриков (черных и темно-серых) зимой оставляет желать лучшего. Как их не мой, вышаркиваются, моментально загрязняются.
Светло-серых ворсовых с бортиками я не видел. Есть такие?
Я к тому, что решил оставаться на EVA я и зимой. Попробую. А вдруг нормально?
Если совсем дело не пойдет - куплю ворс, но попозжа
Добавлено через 5 минут
Стандартный Боратекс категорически не рекомендую. С бортиками который. Очень он жесткий. Сам ворс короткий. Коврики мгновенно теряют форму и идут "волнами". На морозе их вытаскивать то еще удовольствие.
Раньше просто альтернатив зимнего ворса практически не было...теперь же их как грязи. Правда ценник лютый
стандартный 3D boratex на другой машине у меня 5 лет края там с новья волнами были, больше проблем не было , водительский вышерколся конечно , заменил их обновленными , на тиге такие же (VAGовские ворсовые 3д лежат в сторонке -не понравились) сейчас боратекс начинает делать 3D EVA примерно так будут выглядеть . мое мнение лучше два боратекса чем одна сотраСтандартный Боратекс категорически не рекомендую. С бортиками который. Очень он жесткий. Сам ворс короткий. Коврики мгновенно теряют форму и идут "волнами". На морозе их вытаскивать то еще удовольствие.
Раньше просто альтернатив зимнего ворса практически не было...теперь же их как грязи. Правда ценник лютый
psk, Напиши какой фирмы ковёр и номерок.
Подтверждаю. Коврик очень скользкий, но в комплекте с сеткой 5N0 065 111 всё держится прочно. Вчера возил восемь 5 л бутылок и ни одна не упала.VAG 5NA061161 — "Жесткий коврик в багажник для верхнего положения. Коврик как коврик. Защищает хорошо, особенно от всяких предметов с острыми углами, типа серверов и системников. Но очень скользкий, можно нормально использовать только в комплекте с сеткой."
konrad_s, Какая фирма?
psk, Напиши какой фирмы ковёр и номерок.
Продам свои такие же за 2200Ребята, привет!
Продаю новые оригинальные ворсовые корики (в упаковке) в Питере.
2500 руб. Пишите в личку.
аналогично, полгода назад взятые боратексы уже на мягком основании, с цепким ворсом на обратной стороне, за счет которого и шуршат. раньше да, были из какого-то жесткого полимера с вкраплениями, царапали все, что ими зацепишь при вытаскивании, но сейчас такого уже нет.
ворс сверху не особо длинный, но за счет этого их и чистить не сложно.
Продам свои такие же за 2200
Брал BRTX1139 за 3200 в емексе.Почем Боратексы нынче?
Брал BRTX1139 за 3200 в емексе.